Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

InteractiveBrokers

Что-то в последнее время их терминал TWS стал полным отстоем. Может я и неправ, конечно,и отстоем стала java, на которой работает терминал, но и в этом случае, неужели нельзя написать новый нормальный терминал на не javе. Самый популярный брокер мира, а терминал в разы хуже нашего квика.

Во-первых, после десяти минут работы он довольно часто начинает использовать 90% процессора и просто зависает. Приходится принудительно выключать терминал и тем самым введенные тикеры, которые не успел сохранить, пропадают. Вспоминай впоследствии, если удастся, а потом всплывают неучтенные позиции. Хотя, подозреваю что такая работа терминала может быть из-за того что у меня бывает семь-десять вкладок с десятками тикеров на каждой. Но что, теперь надо всего одним инстументом торговать, чтобы не перегрузить терминал? В Квике в разы больше можно инструментов открыть и все равно работает шустро.

Во-вторых, терминал в самый неожиданный момент просто пропадает, как будто его и не было и приходится снова его включать с введением паролей и кодов.

В-третьих, время отклика при нажатии мышкой почти всегда с задержкой. Иногда кажется что первое нажатие не сработало, нажимаю второй раз, а оно сработало оба раза, но с задержкой и выполнилась лишняя операция, например открытие/закрытие позиции или еще что.

Интересно, у других трейдеров так же, или это я зря только на IB наговариваю и все проблемы только в моем компьютере? :)
Tags: ib
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments