jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Зек разбушевался
jc_trader
В криптовалюте ЗЕК обнаружилась повышенная активность. Видимо, кто-то что-то знает и покупки на повышенных объемах неспроста. В случае дальнейшего роста намечается удобная возможность купить на пробое предыдущей локальной вершины (агрессивно), либо, для подтверждения пробоя, подождать закрытия дня выше предыдущей локальной вершины и только потом купить (консервативно).

Так как высота условно первой волны была 85%, то если применять числа фибоначи для определения третьей волны, например 1,61, то получаем что высота третьей волны должна быть 136%. Это отметка 550 долларов за один зек. Стоп традиционно за будущий локальный лоу, то есть 300 долларов за зек. И не забываем манименеджмент -- выбираем размер позиции чтобы при срабатывании стопа не потерять больше 1% от капитала, а лучше меньше, так как сделка с большой долей вероятности будет неудачной :)

Метки: ,

  • 1
Вобще кстати Закрытие на крипте, достаточно условное понятие :)

У меня оно конкретное -- когда заканчивается дневной бар и начинается следующий :)

Азиаты могут быть совершенно другого мнения от вашего исторического провайдера :)

Разве дневные графики разные на азиатских биржах европейских и американских?

Мне кажется разные должны быть, часовые зоны то разные, с чего бы вдруг азиатам торговать по американскому или европейскому времени ?

Наверное, по Лондонскому времени дневные бары, так как торговля круглосуточная.

Он наверное аналогию приводит с картой мира в Китае. У них Китай в центре карты, остальной земной шарик его окружает) Все таки я думаю временной фактор един по графику. Все торгуют один график условно.

Время почти всегда в UTC. На крупнейших азиатских биржах тоже так.

К примеру

https://en.wikipedia.org/wiki/Huobi

https://www.huobi.pro/ko-kr/btc_usdt/exchange/

По умолчанию в их терминале стоит UTC+8, если сравнивать дневки BTCUSDT с западными биржами то разные получаются.

Странно бы было получать закрытие дневки утром или посреди дня для этого региона, а кагже ТА, ФА и все остальные домашние задания перед торгами, JC так бы не смог торговать :))

А как же дневки форекса. Тоже у всех разные что ли?

JC я не торгую криптой и форексом :)

На мой взгляд форекс привязан к международному финансовому центру в Лондоне, но какое отношение имеет крипта к Лондону, вобще никакое, изначально добывается и все объемы на биржах в азии ?

Даже если на ТрейдинВиев посмотреть графики форекса, там провайдер какую хочет такую и гонет временную зону, естественно с настройками биржевого времени в программе.

На фьючерсах и акциях однозначно можно сказать где закрытие, аукцион закрытия или клиринг )

Просто в Лондоне нулевой меридиан, поэтому удобнее всего его использовать. Если для удобства взять московское время, то в 1-2 ночи просыпаются японцы и австралийцы и начинается всемирная круглосуточная торговая сессия. Потом постепенно подключается Китай, потом Европа и наконец, сессия перетекает в америку, где она и завершается в 1-2 часа ночи. И снова просыпаются японцы и опять все заново. Так что вполне логичное время для полного цикла формирования дневного бара с 1.00-2.00 МСК до 1.00-2.00 МСК.

ZEC рос на инфе о добавлении в листинг какойто крупной биржи.

есть мнение

что зек пампят парни из Битмана для стимулирования продаж недавно выпущенного асика для этой монеты...

рекламный баннер

Попался мне на глаза рекламный баннер "Школа биткоин трейдеров" ))))

Помоему звчучит, примерно как например, "школа для детей с особыми требованиями"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account