Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Текущие спекулятивные заметки

Пока с 1 мая по сегодня находился в больнице, устраняя последствия операции полугодовой давности, контролировал позиции и выставлял ордера через программу удаленного доступа TeamViewer при помощи планшета. Очень удобная штука. Раньше я как-то не очень верил в то что все может пройти без проблем с таким удаленным доступом. Но теперь убедился что штука классная. Просто включить дома компьютер и пользоваться всеми его мощностями и программами удаленно. Главное чтобы он не выключился. Но и в этом случае просто позвонить домой и попросить заново включить его. Все прошло успешно, правда если долго пользоваться таким доступом, можно испортить зрение, так как экран планшета это, все-таки, не два больших монитора. Но для выставления ордеров раз в день вполне сойдет.

Новых позиций по крипте пока не открыл, держу немного EOS и немного IOTA. Возможно, завтра куплю немного BCH. Набирать позицию надо постепенно, так как непонятно куда двинется крипта. Если и снова вниз, то хоть удастся много не потерять чтобы быть готовым к следующей попытке роста.

По акциям и фьючерсам новых позиций не открывал, но несколько позиций закрыл, например, фьючерс на сахар и акции MSCI:




Tags: msci, сахар
Subscribe

  • Разминка.

    Разминка на пианино перед биржевыми спекуляциями. По-прежнему играю только в двух тональностях -- до мажор и ля минор, чтобы черные клавиши не…

  • Сделки в портфеле JC-100

    Портфель уменьшился процентов на 20-30 после сегодняшней ребалансировки. То есть больше позиций закрыл чем открыл новых. Среди них одни из бывших…

  • Тает снег.

    Так как несколько дней держится плюсовая температура, снеговики худели и уменьшались в росте прямо на глазах, а также постоянно выпадали глаза и рты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments