Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

ММВБ

На последних секундах успел закрыть "Сбербанк ао" по поступившему сигналу. Красной линией обозначена цена открытия позиции, острием стрелки -- точка закрытия позиции.



Итого в портфеле пока только один "Газпром ао". Портфель заполнен на десятую часть. С 24.01.2011 +0,04%

Также перевел немного денег поиграться на Фортс фьючерсом на РТС интрадей на часовых графиках. Выставил днем стоп-заявку на покупку и поехал в банк ВТБ чтобы перевести денег по налоговой задолженности. Пока ходил, вернулся, а ордер уже сработал и сразу ушел вниз, далеко за предполагаемый уровень стопа. Закрыл по сколько было, что поделать. А кто знает, можно ли в Квике установить связанные ордера -- типа если позиция откроется, сразу автоматически устанавливался бы стоп?
----------------------------------------------------------------------------------

Дополнено 19:35

Кто-то написал что связанная заяка в Квике есть, но удалил пост. Да, действительно заявка с таким названием есть, но что-то не могу понять куда связанный ордер заносить. Например, хочу поставить на фьючерс РТС стоп-лимит ордер на покупку по цене стоп 200 000, лимит 200100. И если ордер исполнится, то надо чтобы сразу же выставился стоп, например, по цене 199000. Куда его ставить, вроде нету такого.

Tags: ммвб, ртс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments