?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Решение суда
jc_trader
Прошла неделя с момента постановления суда НЕМЕДЛЕННО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ТЕЛЕГРАМ. Только что проверил -- работает как и работало у всех трех провайдеров, в том числе и через Мегафон в мобильном телефоне. Так понимаю, что отныне решение суда необязательно для исполнения. И когда суд постановит, например, взять под стражу преступника немедленно в зале суда, то это будет только рекомендацией, которую, по желанию, стражники могут как исполнить, так и нет? :)


  • 1
ну они попытались, только толку 0

Это не оправдание. Решение суда обязаны исполнять. Не могут айпи адреса заблокировать, отрубайте высоковольтные линии -- не будет электричества, зато телеграмом никто не сможет пользоваться, когда батарейки сядут :)

Это была крутая совместная рекламная компания. Ибо как еще заставить поверить неверующих, что они его не читают?

ФСБ читает? Нашли что читать. Фильмы бы лучше смотрели на ютубе :)

Очередная "реклама" телеграму))
А если посмотреть с другого угла? Сомневаюсь, что нет рычагов воздействия на Дурова. Что если это запланированная акция? В прошлый раз, заплатив 800 т.р. телеграм только кучу новых клиентов получил))) Что если эта ложная "безопасность" только для привлечения новых?)) Допустим, тех же "плохих парней", чтобы спокойно их наблюдать... :)

Тот же Цукерберг с каким состоянием, а все равно с властями "дружит" и "помогает" :)

Даже Кох это понял )

Российские спецслужбы могли умышленно раздуть скандал вокруг запрета мессенджера Telegram. Такое мнение 18 апреля в Facebook выразил бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1902973319736384&id=100000712037223


Edited at 2018-04-19 04:38 (UTC)

Понятно. Навальный -- проект кремля, телеграм -- проект ФСБ ...... Трамп -- проект Путина, Башар Асад -- проект госдепа, Чикатилло -- проект МВД СССР, Христофор Колумб -- проект Ивана Грозного и т .д. :)

Где же Цукерберг дружит с властями, если его собираются тоже блокировать в РФ к концу 2018 года? Ах, да, он ведь тоже проект... :)

Вы сомневаетесь в наличии креатива у ребят с лубянки?

А разве не в РФ Президент-- выходец из спецслужб, уже почти 20 лет бессменно у руля?

А разве не в Кремле придумали войну с Грузией 2008, анексию Крыма в 2014, проект "Новоросия", "сирийский проект", и т.д.?
А разве не в РФ телевизор (пропаганда), победил здравый смысл у 86 % избирателей ?
А разве, например, не в РФ изобрели ботофермы, чьи боты активно работают по всему миру, вмешиваясь в выборы и пр. внутренние дела других стран....?
ПРо странные смерти среди русских эмигрантов в ЛОндоне, или например, про тонны кокаина в российских посольствах, я вообще молчу.... )))
... После такого , Навальный и Телеграмм-- это семечки для спецов.... проходные проекты
как 2+2

ps странно что Вы не вспомнили еще КсениюСобчак ))))

Edited at 2018-04-19 06:36 (UTC)

Я имел в виду с американскими властями)
На самом деле, все реальные деяния никогда не афишируют. И в противовес, на публику всегда выносят то, что нужно, чтобы публика узнала...

Вот как в трейдинге... Цели умных денег мало кто знает, но если требуется оказаться на нужном уровне, то на графике "нарисуют" так, что в рынок позалазит куча народа (в неправильном направлении), а цена спокойно сходит куда надо :)

"Я имел в виду с американскими властями)"

Так там в точности наоборот получается -- американские власти обвиняют Цукерберга в том что фейсбук данные пользователей выдает, а власти РФ обвиняют Дурова в том что телеграмм данные пользователей не выдает... :)

"На самом деле, все реальные деяния никогда не афишируют. И в противовес, на публику всегда выносят то, что нужно, чтобы публика узнала..."

Это у нас, в РФ так. Но армия пригожина уже вбила в голову большинству что и "везде так же". От этого нам стало легче, если уж во всем мире так, то мы не одиноки :)

Edited at 2018-04-19 10:49 (UTC)

  • 1