Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Прогулки вдоль заборов.

Прогулялся по побережью и окрестностям. Лед еще не растаял несмотря на то что уже несколько дней температура примерно десять градусов.




Количество заборов еще больше увеличилось. Куда ни пойдешь везде уткнешься в тупик. Вот, например, пятиметровый забор из бруса вокруг дачи Бортникова, председателя ФСБ.  Загородил весь лес, наверное будет грибы собирать в одиночестве. Хотя живет, вроде, в Москве, зачем ему тут участок. Но хоть можно подойти вплотную к забору и что-нибудь нарисовать -- никто не запрещает :)

А ведь чтобы построить забор такой протяженности и высоты пришлось где-то целый лес вырубить. То есть, где то вырубили лес чтобы другой лес загородить:




А тут, вообще, обнаглели -- просто самовольно загородили пешеходную дорожку чтобы люди не ходили вдоль их забора, а на приличном от него расстоянии ломали ноги прыгая с камня на камень:




А вот тут, наоборот, добрые люди даже вымостили дорожку вдоль забора плиткой для удобства гуляющих -- молодцы:




Только вот доступ к дорожке перекрыли барьером из валунов. Желающие воспользоваться дорожкой должны сначала переползти через камень чтобы жизнь медом не казалась :)




Ну и вообще, встречается много весенних препятствий в виде ручейков тающего снега, но везде заботливо положены доски чтобы гуляющие не намочили ноги:




Встречаются и другие помехи, например, в виде поваленных деревьев. Но через них легко можно перебратьсяи они не становятся серьезным препятствием для прогулок, так как это не заборы...

Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments