Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Все по законам технического анализа

Давно не наблюдал за графиком индекса ММВБ, решил проверить ход событий. Оказывается, пока все течет так как и должно. После бурного роста 2009-2010 гг пятилетний застой в виде самой распространенной фигуры продолжения чашка-с-ручкой, далее пробой сопротивления, выход на новые хаи, фиксация прибыли -- возврат к бывшему сопротивлению ставшему поддержкой и следующая фаза длительного постепенного роста на несколько лет (третья волна по Эллиоту, самая длинная и мощная).

Фундаментал -- все акции недооценены, санкции в помощь -- наконец-то придется работать самим, а не проедать и воровать западные деньги.
Сантимент -- почитал смартлаб, там многие избавляются от акций, как говорится, выходят в кэш. Это положительный фактор для роста и называется -- переход акций из рук слабых держателей в руки сильных.

Так что пока все факторы за рост.

Tags: ммвб
Subscribe

  • Портфель JC-100 постепенно распродается.

    Постепенно, в течении уже приличного времени, уменьшаю объем портфеля по стратегии JC-100. По объему он теперь составляет примерно 30% от того что…

  • Сделки в портфеле JC-100

    Портфель уменьшился процентов на 20-30 после сегодняшней ребалансировки. То есть больше позиций закрыл чем открыл новых. Среди них одни из бывших…

  • Портфель JC-100.

    Топ-20 портфеля акций JC-100 Распределение по секторам:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments