?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
По просьбам трудящихся
jc_trader
Вот тут то наши чудо-ракеты, анонсированные Федеральному Собранию, и пригодятся.


  • 1
Вот да.
Что значит "отключить невозможно"? Мы преодолеем и эти происки наших соседей!

Т.е. всех землян, наконец-то, чипизируют пожизненно?

Не понял ход мысли. Как чипизация связана со спутниковым интернетом и ракетами, которые будут их сбивать? :)

Для жителей Запада сигнал со спутников будет поставлять интернет. Жителям России сигнал со спутников будет выводить из строя чипы. Ракеты будут сбивать спутники, чтобы они не выводили из строя чипы и не вмешивались в их работу :)))

Не могу понять эти инсинуации по поводу интернета, который не смогут забанить местные диктаторы.. по идее свободный интернет по всей планете это хорошо, но вот вы, да и еще у кого-то недавно слышал, морщитесь от идей прогресса.
Странновато, ну да ладно.

Президент еще не высказал свое мнение по этому поводу. Поэтому мы тоже на распутье и не знаем как реагировать :)

дык будут глушить, как зарубежное радио в СССР глушили

Да, глушили. Но при этом, все равно, вражеские радиостанции были доступны для широкого слушателя, стоили только повертеть немного ручку настройки радиоприемника. И зачем было глушить, деньги на ветер. :)

Уже высказывал по этому поводу мысли неделю назад: в таких странах, как РФ, где вот-вот забанят пользователям американские соцсети вроде твиттера - https://twitter.com/VRSoloviev/status/970691547913162752 и где на центральных каналах льется пропаганда вообще отключиться от (американского) Интернета, никакие спутники Маска для раздачи интернета населению использоваться НЕ БУДУТ! И вот почему:

Во-первых это будет не скоро: грузоподъёмность ракеты надо считать. Там для вывода такого количества спутников надо будет штук 40 запусков делать фалкон хэви.

Во вторых надо строить в разных странах множество станций для раздачи интернет непосредственно на земле. Как известно вай-фай на 200 км из космоса телефоном принять невозможно)

Поэтому очень романтично, но не удивлюсь, если некоторые страны скажут Илону Маску что-то вроде слов: гуляй парень, нас не интересует открытость, нам бы наоборот в чебурнет всех загнать)))

  • 1