Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Предвыборная агитация



Так как все равно никого другого не изберут, то было бы очень занятно если бы все поголовно как один пришли на участки и проголосовали за В.В.Путина. Это был бы самый массовый творческий перфоманс, или как еще называют, флеш моб, чтобы цифра проголосовавших за действующего президента была 99,99%. Почему не 100%? Да потому что как ни агитируй, но хоть один отщепенец да не явится. Поэтому, реально набрать только 99,99%.

Если кто помнит советские времена, всегда выборы "выигрывала" Коммунистическая партия СССР с общим результатом 99,99%. По республикам процент был тот же, кроме несознательной Эстонии, где часто было всего 99,98% и Молдавии, которая почти всегда набирала 100%. Я в детстве всегда с интересом раскрывал газету после выборов и читал табличку со статистикой. Спрашивал у родителей почему Эстония так отстает от других республик, на что получал ответ "потому что там националисты живут" :)

Вот было бы неплохо почудить в этот раз и избрать Путина с результатом 99,99%. Но, есть подозрение, что, ответственные за проведение выборов товарищи, такого результата не допустят и подтасуют статистику, чтобы добиться "приличного" результата в 55-70%. В общем, нет справедливости.....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments