?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Предвыборная агитация
jc_trader


Так как все равно никого другого не изберут, то было бы очень занятно если бы все поголовно как один пришли на участки и проголосовали за В.В.Путина. Это был бы самый массовый творческий перфоманс, или как еще называют, флеш моб, чтобы цифра проголосовавших за действующего президента была 99,99%. Почему не 100%? Да потому что как ни агитируй, но хоть один отщепенец да не явится. Поэтому, реально набрать только 99,99%.

Если кто помнит советские времена, всегда выборы "выигрывала" Коммунистическая партия СССР с общим результатом 99,99%. По республикам процент был тот же, кроме несознательной Эстонии, где часто было всего 99,98% и Молдавии, которая почти всегда набирала 100%. Я в детстве всегда с интересом раскрывал газету после выборов и читал табличку со статистикой. Спрашивал у родителей почему Эстония так отстает от других республик, на что получал ответ "потому что там националисты живут" :)

Вот было бы неплохо почудить в этот раз и избрать Путина с результатом 99,99%. Но, есть подозрение, что, ответственные за проведение выборов товарищи, такого результата не допустят и подтасуют статистику, чтобы добиться "приличного" результата в 55-70%. В общем, нет справедливости.....

  • 1
я когда-то здесь широко предлагал, мол если нам устраивают лядский цирк с этими выборами, то давайте все вместе проголосуем за самого весёлого клоуна- За Жирика! тем более что он всё равно ни при каких условиях не выиграет, даже если за него проголосуют 90%

но к моему ошеломлению, народ мало того что не откликнулся, но даже не поржал над таким флешмобом.
Буквально у всех были суконные лица и отзывы.
Публика была преисполнена дебиловатым пониманием гражданского долга и макс.протест на который она отваживалась это (фига в кармане) "не ходить на выборы"
А над флешмобами готовы смеяться только в исполнении петросянов с РТР и ТНТ

За Жирика нереально получить 99,99% потому что есть очень много граждан России кто серьезно воспринимает только Путина. Они понятно в перфомансе участвовать не будут. А вот остальные, кто собирается голосовать за других безнадежных кандидатов, вполне могут с чистой совестью присоединиться к флешмобу, так как голосование за безнадежных кандидатов просто бессмысленно.

если бы за Жирика и 30 проголосовало, и то бы Вертикаль хорошенько прифигела)

99.99 Путину никак не получить в Мск, СПб и др. крупных "интеллектуальных" центрах
потому что его ненавистники ещё более серьёзно воспринимают этого безальтернативного кандидата

Жаль, а так бы повеселились :)

Хехе. Да ,было бы прикольно.

По Индексу восприятия коррупции буду ждать входа в ТОП 20, после этого рассмотрю появление слова "выборы" в своем лексиконе применительно к России. :)))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8 Индекс в рендже уже 10 лет :) . Хуже чем в Папуа-Новой Гвинеи, но лучше, чем в Лаосе. Почетное 141 место.

  • 1