?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
SP500
jc_trader
Думаю что вряд ли просто так с этой точки отсчета начнется рост. Обычно, коррекции быстро не заканчиваются и, как минимум, длятся от шести недель, хотя бывает иногда и быстрое восстановление. Но чаще всего за первой волной падения следует небольшое восстановление и вторая волна падения ниже первой. Наверняка, хотя бы до -16% от вершины, думаю, упадет. Потом затяжной боковик и выход наверх.

Метки:

  • 1
Ахаха, это в 2030-году. Да и то, не 500, а 5000 примерно -- падение на 85% от будущего хая :)

Edited at 2018-02-12 17:11 (UTC)

Почему не 300? Ну почему?! Давайте рассуждать здраво))) В начале прошлого века произошла технологическая революция и доу вырос к 28 году до 380$ и упс незадача упал в 9 раз до 40$, да мало того, что упал, так отжался к предыдущим значениям только к 56 году , те через 37 лет!!! Сейчас тоже произошла новая технологическая революция, да и левереридж не сравнить. Убийство XIV, прекрасно показало, как быстро можно убить целый инструмент, торговавшийся десятилетия))) Я конечно с вами ни в коем случае не спорю, а лишь выражаю свою точку зрения.Вот сами посудите, если ранее была коррекция в 900%, то что ей помешает сейчас? С уважением

Так раньше доллар был к золоту привязан, потому печатать никто не мог. Поэтому когда куе было в разгаре, ФРС сказало, что повторения 30х годов больше никогда не будет ибо напечатаем и выкупим все. Имхо. Кроме того, Если Сипи будет 300 , то див дох судя по настоящей выручке будет 50% - это нереально. А выручка в 10ки раз упадет только при армагеддоне

Когда говорят, что все напечатают и выкупят мне всегда вспоминается один фильм, называется он envy(Черная зависть), фильм говно, но там такой сюжет, как один неудачник придумал спрей, который убирает собачье дерьмо, короче пшикнул на какашку и она исчезла. Ну прикольно, однако никто не знал куда это говно девается. И вот они пшикали пшикали и допшикались. Посмотрите если не лень, актеры там хорошие. Так к чему это я? А к тому, что дисбалансы могут быть значительно больше самых смелых фантазий. И еще. Если разгонят гиперинфляцию, то вам то что за гешефт? Хорошо Сипи 50тыс , золото 100 тыс, вот и все. Этим скорее всего и закончиться

Так о чем я вам толкую, 300 не будет. Уже никогда. Гиперинфляции тоже. Двухзначная будет, и это лучший выход. Мне гешефт по любому будет, лишь бы не депрессия. Так победим)))
А дисбалансы, ну это как какашки - они вроде есть, но никому до них дела нет)

Я неправильно выразился. Конечно 300 с учетом инфляции, а скорее всего в золоте 0.5-0.7 унций за фьюч.

Так я и не спорю что кризис будет, так как он всегда случался. Только он так часто не бывает. Должно смениться поколение, которое видело кризис и прийти поколение, которое кризисов не видело и будет считать что их больше никогда не будет. Между глобальными кризисами промежуток примерно 20-30 лет. Вот он и будет в 2009+20=2029 или чуть позднее. :)

Добрый день! Не поленился посмотрел график доу за 100 лет и не увидел там ничего такого. Аккуратные коррекции по 30-50% каждые 5-7 лет, а вот реальное длительное падение и длительный рост были лишь единожды. Падение с 28 по 56 (38) лет!!!!!!!! и это при том, что фрс уже вполне себе существовал))) и рост с 84го по 2000й. Все))) О каких поколениях и промежутках в 20-30 лет я не увидел.

Кризис, медвежий рынок характеризуется глубиной падения от 20-30% и ниже и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ. Например, многие приводят в пример 1987 год. Это не был медвежий рынок -- не было никакого кризиса, это было однодневное падение ДоуДжонс на 22% и еще несколько дней ушло чуть ниже и было вызвано техническими причинами. 1987 год закрылся в плюс. Ни о каком медвежьем рынке тут не может быть и речи.
На картинке выделил три кризиса, расстояние между ними примерно 20 лет. Остальное это нормальные коррекции на бычьем рынке, не превышающие 20%. (исключение 1987г -30%, но это не считается)


Что то многовато у вас допущений и тут не считается и там)))) Я как понимаю с 1900 по 1928 тоже не считается? Т.е вы выбрасываете то что не укладывается в ваше представление и оставляете то что укладывается. Прямо Прокруст какой то)))

А что конкретно Вас смущает на картинке? Если не обобщать и не абстрагироваться, то никогда не будет возможным выделить какие либо фазы. Помню, как-то на смартлабе кто-то утверждал что сейчас медвежий рынок если смотреть по минуткам.... :)

С 1900 у меня просто графика нет, но там, как минимум с 1920 года сильнейший рост, а ранее боковик, насколько помню.

Но в начале прошлого века США еще не был мировым лидером, поэтому до 1920 года не очень наглядно.

А как индекс доползет до этого хая в 45 тыс?! Что должно произвести человечество, чтоб увеличить капитализацию фондового рынка в 15 раз за 12 лет?! Нет, здесь будет мрачный сценарий ибо промышленная революция реально увеличивала производство, так она еще и добавляла рабочие места, новые рабочие места. Сейчас же какие такие новые рабочие места? Что может заменить человек? Компьютер? Так человеку жизни не хватит, что обсчитать одну операцию блокчейн. Вот и выводы: денег не будет, работы не будет, так и будут чахнуть, пока не найдут новую экономическую формацию. Что то типа безусловного дохода и тд. Короче,Юрий, будете петь песенки, кататься на лыжах и ни о чем не думать, тем более о такой ерунде как сипи))

Этого я не знаю, но мое неведение не отменяет того факта что что-то должно произойти :)

чтобы до 45 тыщ доползти достаточно производить инфляцию, чем ФРС и занимается

да, вторая просадка ой как напрашивается

тем более что от первой, по большому счету никому не холодно ни жарко

опять же, Василий шорты позакрывал...

Re: да, вторая просадка ой как напрашивается

Спорное утверждение. Мне так точно и холодно было и жарко. Судя по стратегиям с collective2 там было еще жарче. Даже фонд XIV накрылся неожиданно для всех.

имхо, для фонда XIV это потеря как для вас штуки баксов
Вы это вы, но для глобальных рынков данная коррекция что слону дробина - где-то чё то треснуло и немного сзади кольнуло

кстати, в следующем посте Вы показали что Вася опять зашортил сипу, это немного напрягает)
хотелось бы развязки поскорей
впрочем, скорее всего китайский новый год - главная точка бифуркации что с васеё что без..

  • 1