?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Рубль пошел на 150. В очередной раз.
jc_trader
В очередной раз пошли слухи что рубль ВСЁ. "И не говорите что вас не предупреждали"...  :)

Насколько помню, все длинные зеленые свечки на графике сопровождались эмоциональным энтузиазмом по поводу грядущего краха рубля.

Метки:

  • 1

Вот, нет тега юмор

Значит вы присоединились к секте «могильщиков рубля»! :)

Edited at 2018-02-08 18:01 (UTC)

Re: Вот, нет тега юмор

Я был бы рад если бы рубль упал в несколько раз, так как мне это выгодно. Но, к сожалению, чудес не бывает. Так часто рубль не рушится. В лучшем случае лет через 5-7, а так по плану через 10.

А что у вас за статистика? На моей памяти 92 год упал в тысячу раз, затем в 95 упал в четыре раза, в 98м упал в пять раз, затем колебался +/- 40%, затем упал в 2014 упал в три раза, никакой логики. Прямо подсчет икоты в бессмертном произведении "Москва-Петушки"

Я бы выделил 1998 и 2014 гг. Остальное нормальные рост и падения как и у мажорных валютных пар.
1992-1995 это хаос, рождение нового государства, это не считается :)

Так сейчас пирамиду в рубле строят по новым технологиям, вон, первый фонд уже пустой, на очереди ФНБ, а ещё ФКБС удумали! Только мне сдаётся, что на производстве «стройматериалов» воруют немеряно, а «кроилово ведёт к попадалову», так что не могу поддержать ваш пессимизм! Может статься, что рухнем раньше, ведь снаружи рубля тоже не всё так просто, 1998 например начался после кризиса в ЮВА, 2014 тоже не на пустом месте возник, качество «стройматериалов» для пирамидинга в рубле упало, леса шатаются, «строители»-банкиры норовят смыться, взяв оплату стройматериалами…

А санкции не могут повлиять,как вы считаете?

Влияет столько факторов что все не объять. А рывки цен происходят когда "бабочка взмахнет крылом на противоположном конце системы" :)

с биткоином у вас мимо
фонду перед крахом лонгили...
теперь и рублю капец

Ох, хорошо бы. Может в рублевый плюс вышел бы :)

Все прогнозисты люди, всем свойственен когнитивный диссонанс. ))

Я для себя усвоил одно: все прогнозы, новости и тп - все в топку. Есть система и ее надо держаться (пока работает). Сто или не сто по рублю - не важно, важно, что сейчас только в лонг)

ориентироваться на крах рубля надо по покупкам его DrVaska

  • 1