?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Биткоин
jc_trader
Похоже что дело зашло слишком далеко. Такой коррекции (примерно 50%) не было с 2015 года. Да еще и Вася периодически покупает. А это уже тенденция. Предполагаю что постепенное снижение продолжится еще очень длительное время. Похожее положение и у основных альткоинов.

Вот ведь как получилось -- с таким трудом завел счет для крипты, а сделок в ближайшее время, скорее всего, не предвидится.

Метки:

  • 1
В этот раз всё будет по-другому...

Все по этому графику идет, да еще и Вася лонгов набрал, похоже и вправду пора сматывать удочки)


Бабки в крипте сейчас рубят на донатах в топовые ICO, иксы они еще дают и порой неслабые. Как по мне так это пир во время чумы, в феврале скорее всего будет всеобщая расплата.



Edited at 2018-01-23 21:04 (UTC)

блин, вы же за рост агитировали.
Это что и с акциями также?
начнут падать - вас только ветер и видел?

Ахаха, нет, открою публичный счет на еторо и буду выкупать каждый лоу, а под конец самосожгусь у здания УолСтрит в знак протеста против того что рынок неправ :)

просто нужен один месяц, чтобы JC признал наличие медвежьего рынка, а не несколько лет как в предыдущих постах ))

Если подходить бюрократически, то общепринято что медвежий рынок начинается после -20% по SP-500. Хотя в 2011 году слегка перевалили за эту отметку, но оказалось что был ложный сигнал. Поэтому, полностью и бесповоротно признать наличие медвежьего рынка можно только когда он уже закончится :)

Я тоже склоняюсь к версии, что идентифицировать продолжение бычьего или медвежьего рынка на индексах, можно после окончания фазы, так как ник-то реально не знает сколько это будет продолжаться, пол года, год, пять лет )

Поэтому и надо следовать сегодняшнему тренду, а не гадать когда он сменится :)

1. Можно но не все (биткоин и еще что-то)
2. Дорого (свопы большие)
3. Шортовой системы нет (у меня).

Если взять конспирологическую версию Касперской, что биткоин создали спецслужбы для своего финансирования, то явно в этом схематозе кто-то не рассчитывал, что умелые ребята возьмут и накопипастят кучу своих коинов, и таким образом размылят денежные потоки в сам биткоин.

Человеческий фактор )

Больше склоняюсь к версии что альткоины всю малину испортили, а так бы да был уже биткоин и > 20.000$ если бы был одним на рынке ))

Так понимаю, что все эти коины это программки для проведения платежей. Только непонятно почему им уделяется столько внимания, почему именно им, а не например, программам для изучения языков или программам для ландшафтного дизайна. Неужели будущее связано с платежами друг другу? И почему бухгалтерская программа 1С не выпускает свою валюту?
Вот такие вопросы дилетанта :)

1C чиновники, сразу бы наверно забанили по уголовной статье за эмиссию денег, поэтому наверно ник-то и не решался выпускать монеты.

Вобще все платежные системы находятся на западе, если взять ту же Вебмоней

https://ru.wikipedia.org/wiki/WebMoney

Т.е. не смотря на то что у них были и есть цифровые деньги WMZ, WMR они же не взлетели так как биткоин, потомуч-то были привязаны к реальным деньгам, а если бы делали именно эмиссию монет, да еще и с анонимным счетами наверно такая же херня была, но опять же ник-то не решался на сколько я понимаю это делать, т.е. явно у биткоина и молчаливого его существования, где-то растут уши из госструктур, иначе им был бы все писец всех бы выловили и пересажали.

Еще мало кто обращает внимание на то что основная истерия с биткоином произошла на фоне заварушки в Арабских эмиратах, когда начали сажать принцев за коррупцию. Может кто-то из арабов и влил туда реального бабла, в надежде уберечь деньги от арестов.

Ну а сейчас куча альткоинов, и размыленные денежные потоки, т.е. наступил самый настоящий капитализьм, наверно система сама себя пожирает и схлопывает.

Ну почему же?)) Сегодня отличный момент для покупок. Стоп под лоу 23/01.
Я б так поступил.

Я покупаю только когда явные признаки роста. Разворот не угадать.

Да, я это понял по вашим входам, потому и написал, что это я б так поступил :)
Я тоже не "ловлю ножи", просто по вашим критериям ТС, у меня наверное краткосрочная система и цель в районе хая 06/01.

BTC уже не очень интересен, скорее всего дальше будут расти всякие proof of stake.
ну и отдельные ico тоже нужно выцеплять

  • 1