?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Уже слишком долго...
jc_trader
Все же, интересная психология у некоторых людей -- ставят на падение американского рынка только по причине что уже очень долго растет, аж с 2009 года. Но с другой стороны, вряд ли они поставят свои деньги на то что В.В.Путин уже слишком долго у власти (с 2000 года!!!!) и поэтому на днях уже, наконец, должен передать эстафету другому. Вот ни один на это денег не поставит, ДАЖЕ ВАСЯ, хотя по логике должен.  :)

  • 1
Какой злой троллингн ))))

Эта штука работает только в одну сторону)

Годами (десятилетиями) в РФ по всем информационным каналам втирают один простой тезис: "у нас хорошо (не так уж и плохо, уникальное в мире,...), не у нас - плохо (скоро загниёт, обанкротится,... )".

У личностей, не способных мыслить критически, эта штука инсталлируется на уровне подсознания. А дальше confirmation bias делает свое дело, и они сами находят, выдумывают, плодят, подбирают соответствующую информацию.



Edited at 2018-01-23 14:28 (UTC)

Ну когда нибудь упадет , и тогда они скажут "я ж говорил". И Вова отойдет от дел. Запомните этот твит)

Судя по некоторым котировкам(без прямого указания на тикеры), можно как раз сказать обратное. С начала 2017 шортили/просто сбрасывали инструментарий ровно до той поры, пока не было "сказано слово" об участии в 2018 году.
С того самого времени рост.)

:))))))))))))))))))))))))))))) Ну это как ставить против федрезерва с куе :)

На Путина, только пут-опцион надо брать!)


  • 1