Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Главное не результат, а участие

Если где-то что-то валится и рушится, это означает что и я в этом участвую. Еще ни разу с 2005 года, когда начал спекулятивную деятельность на биржах и небиржевых рынках, обвалы не обошли меня стороной. Я участвовал ВО ВСЕХ мало-мальских больших и мини-катастрофах. Как сейчас помню коррекции фондовых рынков в 2005-2007 годах(два-три раза в год), когда индексы падали за день на 1-2%, а мои акции на 3-5-7-10%. И сильно переживал по этому поводу, так как все что копилось месяцами сливалось за неделю-две. Потом пришел 2008 год и тоже полностью окунулся в обвал, терял до 33% от всего капитала. Но и после 2008 года все катастрофы были мои -- разные брекзиты, греции, выборы, отставки, трампы, внезапные новости и т.п. -- все они были мои, потому что я постоянно в рынке и всегда на той стороне, против которой случаются события. Так что теперь меня трудно чем-то удивить или испугать...

Естественно, было бы опрометчиво решить что обвал криптовалют меня не коснулся. Ничего в этом мире не меняется -- если обвал присутствует, то присутствую в нем и я, естественно, на стороне потерпевших :)

Все помнят мой долгосрочный мини-портфель криптовалют, приобретавшихся в конце прошлого года, начале нынешнего. На данный момент он минусует почти -35%. Понятно что сумма смешная, но это факт.





Также, успел совершить три системных сделки, начав торговать и открыв позиции прямо в начале обвала по ETC, XMR и EOS. Понятно что все они моментально закрылись по стопам. На данный момент, результат -5% от депозита. "Хорошее" начало. :)







Вот такие пироги. :)
Главное придерживаться техники безопасности, точно знать где вход и выход и никакие обвалы будут не страшны. Вернее, может и страшны, но не катастрофичны.
Tags: крипто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments