Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Упущенные крипто-возможности.

Недавно уже сообщал по поводу упущенной возможности открытия позиции по криптовалюте Ripple из-за того что никто не верифицирует крипто-эккаунты. Сейчас уже эта позиция принесла бы 100% прибыли.




На очереди следующая потенциально-упущенная позиция по Etherium. Даже если бы и прозошло чудо и верифицировали где-нибудь, то все равно из-за бездельных выходных банки начнут делать международные переводы только после 9 января. Кто придумал эти бессмысленные каникулы? Подозреваю что Дмитрий Медведев, он у нас главный новатор по таким вопросам.



Кстати, вчера опробовал криптоброкера Wex.nz -- просто день и ночь по сравнению с Exmo. Вывод криптовалюты, практически мгновенный -- испробовал на LTC  и ETH. Правда ввод рублей через Киви 10%, а в EXMO 6%. Но это компенсируется тем что в Exmo курсы криптовалют дороже на 4%, поэтому то на то и выходит. Зато вывод без проблем, а в EXMo можно неделями ждать.
Tags: крипто
Subscribe

  • Новый бычий рынок начинается с шорт-сквиза

    Пожалуй, судя по техническим признакам, все больше и больше похоже на окончание медвежьего рынка и начало нового восходящего тренда по американскому…

  • Раньше и деревья были выше....

    Применим простейшую систему на индексе ДоуДжонс30 за 100 последних лет -- если закрытие дневной свечи пересекло 5-дневную скользящую вреднюю вверх,…

  • Инверсия

    Когда жирная зеленая линия явным образом некоторое время была выше цветных линий, следом приходил медвежий рынок 2000-х и 2008 гг. Сейчас ситуация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments