jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Эфириум
jc_trader
А вот насчет эфириума очень большие сомнения в продолжении его роста. За год эфириум вырос на 12000%, в то время как биткоин всего на 2250%. Своим бурным ростом с начала года до середины лета (третья волна), обгоняя рынок, эфириум, скорее всего, исчерпал себя и понадобится много время собрать силы для дальнейшего роста, пока отдыхая во флете. Видно как после лета рост замедлился и в пятой волне вырос всего в 2-3 раза, что довольно мало по сравнению с другими "голубыми фишками" :)

Метки:

  • 1
Мне кажется боле менее вменяемая одна - https://ru.wikipedia.org/wiki/Ripple

Темная лошадка. Как вспыхнула так может и погаснуть. Но я ее тоже купил по минимуму :)

а где покупали, этот херов Кракен какой-то бред сивой кобылы а не биржа ))

В EXMO. Там на короткое время перевод через QIWI появился с 5,9% комиссией, ну я и воспользовался для пробы чтобы рипл купить. Сейчас опять QIWI нет.

Кракен только что прислал письмо что у меня теперь второй уровень и могу немного долларов закинуть банковским переводом :)

Вот Казлы, а для всех остальных Верификация закрыта )

Я там хотел кошельки понаоткрывать, а на 0 там вобще ничего не сделаешь.

Когда я регистрировался, еще верификация была, они всю неделю меня верифицировали. Но до верификации документов еще не дошли -- это следующий, третий уровень.

Ну я понял, то есть заводить можете а выводить нет.

Могу вводить и выводить. Но там какой-то минимум, то ли 1К, то ли 2К в день, еще не успел посмотреть. В общем, почти ничего. :)

Вам нужно теперь белорусское гражданство срочно принимать ))

там крипта легальна и поощряется гос-вом (в лице «Бацьки»)

он разрешил официально обменники, декриминализовал итд. А по сути — возглавил :)

Рано обрадовался. По моему, они издеваются -- убрали возможность пополнения долларами, оставили только евро и канадские доллары. Не знаю, это только для меня или для всех, но у меня больше долларов не стало, а ведь помню что были. :(

XRP вырос хорошо недавно и в него сейчас все запрыгивают на хаях с расчетом прокатиться до 5долл. минимум)
Рипл так растет, потому что его начали использовать банки, но прикол в том, что банки переводят с помощью этой технологии безналичный фиат, а сама монета как таковая им не нужна. Вот и думаю теперь, будет он расти дальше или это просто хайп-рост.


это же криптовалюты, здесь абсурд на абсурде и эфир может как вырасти еще на пару сотен процентов, так и грохнуться вниз. Но вообще, учитывая функционал и то что сейчас на его платформе проходит подавляющее количество ico, считаю что в будущем году он будет обгонять биткоин по росту, конечно если только не случиться чего-то экстраординарного...а скорее всего это и случится)


Ну да, всякое может быть, тут угадать невозможно. Остается только руководствоваться народными приметами и штампами теханализа :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account