Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Верификация на Etoro. Правая рука не знает что творит левая.

Etoro высылает напоминание потенциальному клиенту о состоянии открытия счета. Дословный перевод обведенного красным на кртинке: "Только после внесения первого депозита и загрузки всех необходимых документов процесс верификации может быть завершен". !!!!!



То есть, неважно что могут по каким-то причинам не верифицировать. Мало ли что в документах может быть не так. Главное, деньги заранее нам переводите, а там разберемся. Важно умолчать то,  что, если счет не верифицируют, то обратно вывести депозит уже не удастся. Кроме того это уже нарушение всех мероприятий по предотвращению отмывания денег и финансирования терроризма. Любой брокер, банк и даже криптобиржи не имеют права принимать деньги от неверифицированных клиентов. Etoro только одни такие смелые.... :)

Но что интересно, если спросить их об этом публично, то тут уже ответ совсем другой, прямо противоположный:




Так кому верить? Правой или левой руке? :)
Tags: etoro
Subscribe

  • Новости JC-tradera

    1. У одного брокера получил звание " квалифицированный инвестор" со справкой с синей печатью (все как положено), так как сами предложили и…

  • Позиции закрываются

    Зернобобовые в последнее время быстро достигают тейк-профит. Не стал исключением и фьючерс на соевую муку. Фьючерсу на евро немного не хватило…

  • Фьючерс на соевую муку

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments