jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Охота за биткоином. День пятый.
jc_trader
Ночью, пока все спали, была вероломно пробита промежуточная зона сопротивления. Видимо, из-за неликвидного времени суток некому было защищать эту зону. Но, в принципе, ничего не поменялось. Цена из одной отстойной зоны перешла в другую такую же отстойную. Видимо, надо ждать выхода цены к отметке 19000 на значительном объеме, иначе велика вероятность опустошительного флета.

Метки:

  • 1

О каких объемах речь? Насколько я знаю фьючерс на биткойн пока не стоит и рядом по сравнению со спотовым рынком на криптобиржах. Или вы и там мониторите процесс?


Пока, в среднем 500 контрактов в день.
На криптобиржах не мониторю.

Возможно стоит использовать какой-то агрегатор, который бы предоставлял эти данные (TradingView например), потому как смотреть только на фьючерс в его зачаточном состоянии сейчас, это видеть только самую верхушку айсберга.

Да, что-то не очень соответствует фьючерс. На TradingView уже новый хай обновили.

Может на CME более правильный фьючерс будет.

Кстати, фьючерс даже невыгодно покупать, потому что торгуется с контанго к индексу биткоина на Gemini. И чем более дальний фьючерс, тем больше контанго. Может получиться что на самом деле тренд вверх, а на фьючерсах будет флет.

и на стару́ху быва́ет прору́ха ))

Знал, но решил применить не на фьючерсе, где это выгодно, а на CFD, где это не выгодно :)

Это наши китайские и северокорейские браться просыпаются, и начинают разгонять свои миллиарды )

Там даже все основные фермы в китае находятся )

https://www.youtube.com/watch?v=GNZ6Bg-Onj0

Обломили меня. Хотел купить фьючерс, заполнил форму на лимитный ордер -- написали что надо дать согласие на торговлю крипто. Оставил заявку в личном кабинете, теперь ждать 24 рабочих часа на получение ответа :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account