?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Биткоин, четвертый день фьючерса.
jc_trader
Ситуация по фьючерсу на биткоин немного поменялась. Цена прорвала зону поддержки и она теперь стала уже зоной сопротивления. Где теперь его покупать, большой вопрос. С одной стороны если покупать на коррекции, то это не будет доказательством что биткоин пытается расти. Если же покупать на новом хае этого графика, то не факт что хай не станет кратковременным. Но, конечно, больше склоняюсь к трендследящим принципам -- покупать на росте.

А покупать надо. Ведь обещают десятикратное увеличение каждый год. Купить со стопом, потом если стоп не заденет и пойдет вверх процентов на 10-20, перенести стоп в безубыток и ждать пока не дойдет до миллиона долларов за биткоин.

Метки:

  • 1
Арбитраж со спотом - порядка 10% . Но если пойдет вниз , а фьюч - на бэквордацию , то доходность арбитража вырастет в разы . Так было и с РАО ЕЭС к примеру в 98м . Поэтому склонен , что - консолидация под верхом (краткосрочно конечно можно покупать ) и потом отвал . Тем более , что пузырь переплюнул даже тюльпановый

Да может и порасти еще, не всех же еще втянули в эту мясорубку


Да, еще далеко не всех. Думаю, только малое количество -- в основном, тех, кто на микрофорексе гонял пару копеек туда-сюда. Скоро начнут заходить оставшиеся, с деньгами побольше. Поэтому, еще есть время порасти до миллиона двух долларов за биткойн, а потом громадный обвал процентов на 75, до 400-500 тысяч :)

ну ... по блефу вы решили переплюнуть всех известных щулеров на этом рынке

в порядке бреда: может ли биткойн и вся эта криптолихорадка быть использована для спуска долгового пузыря (не только долларового)?

Это наверно как из разряда, капустой выращенной на ферме в Одноклассниках, завалить всех пользователей в Одноклассниках, в надежде на то что сама капуста из супермаркетов, начнет дико дешеветь )

Все наверно зависит сколько реального бабла введено в этот биткоин, если там в глобальном маштабе крутится реальных несколько сотен лямов баксов, как они на что-то монут повлиять ? )

ну это понятно, что масштаб пока смешной, а если и в правду раскачают этот пузырь до десятков трюлей, что тогда? легалайз битков, и прочей криптошняги и возможность их покупать за трежеря, облиги и пр. долговые обязательства, чем не вариант сжечь нахрен все проблемы в управляемом хаосе очередного обвала пирамиды?)

ну тогда пздц всем брокерам, они первыми в трубу вылетят, перед банками )

PS. Рассуждаю с позиции наших брокерских счетов, в 2008 г. брокеры как-то пережили, а здесь всех под нож пустят, так как вовлеченность у всех максимальная будет.

Edited at 2017-12-14 13:54 (UTC)

Да какие там брокеры, когда на кону слом всей системы? Брокеров не жаль, новых нарожают)


Цена 16000$, это же не значит что ее разогнали с помощью реальных 10 ярдов баксов и туда влили )

Весь рост был на микротранзакциях, Вася купил 0.015 биткоина по 14000$, потом продал Пете 0.015 биткоина по 15000$

Сожет ли кто продать 10000 биткоинов за 15000$ ? ))

Наверно кстати по этому они так сильно очень стараются ввести фьючерсы, чтобы хоть как-то легетимизировать эту цену, покач-то лохов мало, дальше может больше станет...


Общая капа битка оценивается сейчас под триста биллионов. Понятно, что цифры дутые, и там на порядки меньше денег, но масштаб цифр и главное график роста этих цен завораживает как кобра кролика перед прыжком


  • 1