Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

THO

В конце августа рекомендовал покупать акции THO
https://jc-trader.livejournal.com/1491083.html

С тех пор акции выросли почти на 50%. Я продавал путы на них. По пути цены акций вверх, два раза роллировал путы на более высокий страйк. Откупил их 19 октября, когда массово закрыл большинство позиций так как лежал в больнице и неудобно было их мониторить.

Вчера у компании был квартальный отчет, после которого акции взлетели гепом на 13% на повышенном объеме, более чем в три раза выше среднего. На такой случай, когда кроме этих условий выполняются еще кое-какие, есть у меня протестированная стратегия, которая покупает на следующий день после гепа со стопом ниже лоу гепнувшего бара. Логика простая -- если цена пойдет закрывать геп, значит движения вверх уже не будет и надо закрывать позицию. Но нередко бывают такие акции, которые после таких гепов растут как на дрожжах и их надо высиживать с относительно большим следящим стопом, давая простор для флуктуаций. Но зато можно высидеть 100-200-300% прибыли :)

К сожалению, выигрышных акций по стратегии, в среднем, бывает всего, примерно, 20%. Поэтому, вероятность того что сделка по акциям THO не закроется в минус по стопу или чуть позднее в безубыток, всего 20%.

Сегодня на открытии сессии открою небольшую позицию.

Tags: tho
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments