?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
ММВБ
jc_trader
Постепенно восстанавливаю последствия вынужденного перерыва в биржевых спекуляциях. Некоторые позиции оказались более убыточными чем должны были быть, для некоторых пропущена точка входа и т.п. Но в целом, более менее нейтрально -- недополученная прибыль компенсировалась недополученными убытками :)

На ММВБ зафиксировал прибыль, хоть и с опозданием, по Русалу и Дикси. Кстати, очень информативный индикатор в программе -- показывает прибыль в процентах и экстраполирует ее на год, например, для Дикси прибыль 42,2% или 208,8% годовых.



Русал +44,8% или 180,7% годовых.

Метки: ,

  • 1
убыточки ониж у всех случается, хуле
главноеж итого

Какая у вас широкая линейка инструментов (имею в виду российского рынка)! Если не ошибаюсь вы писали о суммарных лимитах риска на весь рф рынок, около 5-6% (хотя может ошибаюсь ;) )

Или здесь какая-то другая логика?


Так как я занимаюсь только спекуляциями на биржевых рынках, как говорят, "full time", то нет ничего удивительного что использую все возможные способы и инструменты где есть вероятность заработать денег, так как время на это есть :)

В данный момент доля российского рынка занимает где-то 15-17%. Постепенно увеличил за последний год, так как раньше, действительно, было около 5-6%.

По акциями РФ принцип такой же как и на Америке, т.е. строго по системе выставляете руками каждый день?

Тут не совсем строго. По системе, но с ручным, субъективным отбором. Иногда могу и пропустить сигнал если что-то не нравится внешне.

  • 1