?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Google. Buy.
jc_trader
Считаю что Гугл надо покупать. Лучше, конечно, было бы купить, когда цена была значительно ниже, как у меня были куплены остальные члены FANG -- Фейсбук, Амазон и Нетфликс, но, как говорится, лучше поздно чем никогда. Обоснование:

1. Квартальный отчет компании был самый лучший за все времена. Это означает что компания, несмотря на свою глобальность, все еще развивается и этому развитию, вероятно, пока не видно предела.

2. Цена акций на графике сделала хай всех времен после длительного топтания на месте. Теперь вверху нет никаких уровней сопротивления.

3. Американскому рынку не грозит пока ничего, ну может только кроме агрессивных шортов Василия Олейника. Поэтому, если будет расти весь рынок, то, естественно, будут расти и лидеры секторов, обладающие уникальными продуктами.

Поэтому, в понедельник добавлю в портфель GOOGL, избавившись от одной из отстающих акций портфеля. Кстати, перед больницей очень успешно купил акции INTC, которые на этой неделе взлетели. Обоснование было простое -- слишком уж долго цена топталась на месте в течении многих лет, поэтому пора было следовать за Майкрософтом и другими гигантами, ранее взлетевшими тоже после долгих застойных лет, ведь Интел есть Интел, и этим все сказано.


Метки:

  • 1

Я тут на ICO BitClave поучаствовал недавно.  Позиционируют себя как убийцы Гугла!)).. ну ладно, не убийцы, конкуренты хотя бы. В общем взял чутка жетонов, чисто поглядеть что из этого выйдет.


Вспомнился 1998 год Alladvantage.com, Spedia.net и тысячи других компаний -- "Зарабатывайте за просмотр рекламы и посещение сайтов" -- тоже целая индустрия работала. Время ходит по кругу :)

это точно! вот и я в поисках того самого ICO, которое народит новых FANG`ов))

Да купить то не фокус. Выходить то когда? :) Поделитесь мудростью

Никакой тут мудрости нет. Все просто. Как вариант, если недельный клоуз будет ниже синей линии, которая по умолчанию на графике.

ну и есть еще варианты разных учений и религий. Например, по CANSLIM, стоп ставится на расстоянии 7-8% от входа, а профит частями на 10 и 25%.

Также, существуют различные исследования где применяется следящий стоп 5-20 дневных АТR, в зависимости от агрессивности стратегии.

Или просто если произошло самое низкое закрытие за 52 недели. В общем, вариантов масса, надо только выбрать какой-то.

Свой секрет я раскрывать не буду, но скажу что в данный момент уровень закрытия позиции лежит примерно на 800.

  • 1