Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:

Google. Buy.

Считаю что Гугл надо покупать. Лучше, конечно, было бы купить, когда цена была значительно ниже, как у меня были куплены остальные члены FANG -- Фейсбук, Амазон и Нетфликс, но, как говорится, лучше поздно чем никогда. Обоснование:

1. Квартальный отчет компании был самый лучший за все времена. Это означает что компания, несмотря на свою глобальность, все еще развивается и этому развитию, вероятно, пока не видно предела.

2. Цена акций на графике сделала хай всех времен после длительного топтания на месте. Теперь вверху нет никаких уровней сопротивления.

3. Американскому рынку не грозит пока ничего, ну может только кроме агрессивных шортов Василия Олейника. Поэтому, если будет расти весь рынок, то, естественно, будут расти и лидеры секторов, обладающие уникальными продуктами.

Поэтому, в понедельник добавлю в портфель GOOGL, избавившись от одной из отстающих акций портфеля. Кстати, перед больницей очень успешно купил акции INTC, которые на этой неделе взлетели. Обоснование было простое -- слишком уж долго цена топталась на месте в течении многих лет, поэтому пора было следовать за Майкрософтом и другими гигантами, ранее взлетевшими тоже после долгих застойных лет, ведь Интел есть Интел, и этим все сказано.


Tags: googl
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments