jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Завтра начинается чемпионат России по биржевым спекуляциям ЛЧИ-2017.
jc_trader
Итак, завтра начинается главное событие на российском финансовом рынке -- чемпионат России по трейдингу ЛЧИ-2017. Участвует каждый трейдер, спекулянт и инвестор, торгующий на ММВБ. Правда одни раскрывают свой ник только если покажут положительный результат, а если не повезет и результат будет никудышный, то говорят что не участвовали потому что не считают это нужным, что в ЛЧИ участвуют только лудоманы и гемблеры. А другие раскрывают карты до чемпионата, сообщая под каким ником будут участвовать. Я начал участие в 2015 году и участвовал в чемпионатах 2015 и 2016 годов. Оба раза результаты были положительные +14,54% и +22,15%. До 2015 года не участвовал так как для регистрации надо было писать заявление и идти в офис брокера -- было лень. А в 2015 году можно уже было зарегистрироваться онлайн.

Мой ник, как и на прошлых двух ЛЧИ -- JC-trader. Уже зарегистрировался. Буду торговать четыре фьючерса -- рубль, ртс, сбер и золото.

А это результаты ЛЧИ-2015 и ЛЧИ-2016 гг:

=====================================================================================================

======================================================================================================================

Метки:

  • 1
Да, только написал пост как "советская действительность" не преминула проявиться. Так сказать, символически предупредили чтобы особо не раскатывал губу. Можно ведь просто в особый момент выхода важных новостей прекратить трансляцию котировок на Фортс и конец накопленной доходности:





Естественно, за полчаса отсутствия котировок все позиции убежали далеко и не в ту сторону и стопы не сработали. Недельная прибыль коту под хвост. Хорошо что еще тренировался небольшим размером, а так ведь можно и весь депозит слить. И никто не будет виноват.

Вот почему я уже давно завязал с внутридневной торговлей через российских брокеров. Такие ситуации случаются не так уж редко. То спайк длиной несколько сантиметров, то котировки отрубят, то в Квик не зайти -- и все в самый неподходящий момент, когда идет движение. Поэтому давно уже интрадей не торгую. Только долгосрок или облигации чтобы не зависеть от технических казусов. А здесь просто в связи с чемпионатом решил сделать новую попытку.
И сразу же получил первое предупреждение.... но не удивлен, почему-то :)

Edited at 2017-09-20 19:29 (UTC)

В общем, учудил в очередной раз Кит-финанс. Будем надеяться что во время чемпионата такого не повторится.

Для начала, интрадей, но не уверен что выдержу такую нагрузку, так как интернет дачный, ненадежный, да и терминал периодически разъединяется :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account