?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Об платном обучении у сомнительных личностей.
jc_trader
Отлично сказано по поводу всяких обучений у "рыночных гуру". Как известно гурами становятся когда сами на рынках заработать не могут, а кое-какие поверхностные знания от опыта неудачной торговли отложились. Так вот, многие думают что их уроки безобидны и если ученикам пользы не будет то и вреда не принесут. На самом деле это не так. Обучение может принести необратимый вред начинающему трейдеру, что он так и не сможет зарабатывать никогда. Вот товарищ со смартлаба очень точно подметил суть:




И еще раз продублируем большими буквами:

Чему может научить вечный сливала? Он прописал тебе на подкорку алгоритм настоящего рыночного неудачника и тебе уже с этим жить до конца твоих дней.
Метки:

  • 1

Re: смысл семинаров

Главное, чтобы лектор по узкоспециализированным семинарам не обещал (явно или в скрытом виде) что после прослушивания все "швы рассосутся". :)

Re: смысл семинаров

)))...дык,без оных обещаний бабок не нарубить. Эт его сэтап,отклонения от оного смерти подобно))
По- большому, герчик нормально освещает техническую сторону торгов. Довольно подробно раскрывает СА и все заповеди по исполнению оного. так, что зря бочку катите на него)). А то ,что большая часть не может воспользоваться оным багажом теории, дык, Герчик тут при чем? Это уже психология каждого жаждущего попробовать себя в данном деле. Это как у воинов. Вас обучают ,обучают на полигонах, однако в бою 99% бойцов как и не учились никогда.

  • 1