Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

CHKP

Если в предыдущих примерах моих долгосрочных позиций, компании, которые совершали рост ракетой вверх, отличались высоким P/E, более 100-200, то данный пример компании с относительно низким P/E = 26, показывает что компании с таким низким показателем склонны к распродажам в пользу компаний с очень высоким P/E. Вот и сегодня имеем геп вниз на 7%. Дивиденды, компания, естественно, не платит, иначе я бы и не покупал эти акции, зачем нам это дивидендное стоячее болото. Уж лучше тогда деньги на депозит положить, там хоть гарантированные выплаты, к чему нам эта лотерея с флуктуацией курсов базового актива. :)




На всякий случай приведу выписку из терминала, а то скажут что сочиняю тут в своем ЖЖ о несуществующих позициях. Указан тикер компании и цена входа в позицию. Количество акций заштриховано:

Tags: chkp
Subscribe

  • Молния!!!! Инсайд из первых рук!!!!

    Да, да, Василий Олейник (тот самый) только что создал инсайдерский пост на смартлабе. Он открыл шорт по фьючерсу на индекс РТС от 147 000. Так…

  • Каждой фазе рынка требуются свои стратегии.

    Волатильность окончательно снизилась и некоторые стратегии, наверное, пора останавливать. С начала этого года наиболее эффективной была внутридневная…

  • Торговая система в лонг

    На втором месте в этом году после шортовой системы, описанной в предыдущем посте, одна из лонговых краткосрочных систем с временем удержания позиции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments