jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
ММВБ
jc_trader
Ну что, будем считать что инвесторы смартлаба купили первую часть (25%) своих позиций по российским акциям, так как индекс ММВБ снижался чуть ниже 20% от хая. Следующие покупки ожидаются когда индекс ММВБ снизится примерно до 1400, 900 и 500. Кто же покупал через каждые 10%, купили уже два раза и им осталось 7 покупок. Если же индекс ММВБ вниз уже не пойдет, то инвесторы смартлаба останутся недоинвестированы и прибыль будет в 4-5 раз меньше чем если бы были инвестированы полностью. А то на смартлабе инвесторы хитрые и если рынок теперь пойдет вверх, то будут писать что полностью закупились на коррекции, а если рынок пойдет вниз, то откуда ни возьмись"найдутся" заранее припасенные средства на усреднение. Знаем мы их :)

Метки:

  • 1
а если при движении вниз наращивать плечО?

Опустив такие подробности о том что плечо не бесплатное, добавим что если и оно закончится, то можно еще набрать кредитов в банках. В крайнем случае если и этого не хватит для окончательного усреднения, то и квартиру можно продать. Все равно же вырастет когда-нибудь :)

и вообще.
вы говорите \высмеиваете как НЕ НАДО делать, а покажите как надо?!

Усредняться против тренда вообще странная затея)

а причем здесь тренд?

гос компании которые никогда не дадут поглотить, значит цена их 0,
в фиатных фантиках, которые печатает ЦБ, председатель которого назначен нелигитимным президентом.
0 / 0

Если бы это не выдавали за грааль, семинаря направо и налево, а прямо назвали инвестированием от безысходности, понимая что максимум что можно из этого выжать -- чуть менее банковского депозита или ОФЗ, то и вопросов бы никаких не было.

А как надо, этого не знает никто, в том числе и я. Надо просто везение тренировать, наверное :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account