?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
1917 год. 2017 год. Отнять и поделить.
jc_trader
Думал, кто это весь сосновый лес в самом престижном месте, на пляжном побережье Куротного района СПБ в районе Солнечного захватил, что ни пройти, ни проехать, кругом одни трехметровые железные заборы с кинокамерами через каждые несколько метров. Открыл Викимапию, а это оказывается Матвиенки, мама с сыном решили себе участки забронировать самовольно, а отдыхающий трудовой народ теперь ходите вдоль заборов мимо их захваченных участков площадью 40 и 50 тысяч квадратных метров.

Теперь только Навальный может исправить положение. Если не он то кто? :)







Понимаю, еще когда строят себе дворцы в необитаемых местах, как Путин или Медведев, но здесь, у всех на виду в месте где народ всегда отдыхает, просто взять и наглым образом захватить лес и побережье. То же самое что, например, в Москве взять и отгородить себе половину ЦПКиО.
Метки:

  • 1
а в чем проблема-то? наверняка по бумажкам все хорошо оформлено )
либерализм жеж )

Проблема в том что я иду вдоль забора по рыхлому песку как какой-то бродяга, а они там в собственном сосновом лесу на территории 100 000 кв.м. и собственным озером, которое стерли с топографической карты чтобы доступ к воде не обеспечивать (но оно есть, своими глазами в щелку видел).

А так, по бумажкам, уверен, все оформлено. За исключением одного, что эта земля не предназначалась для использования в виде частных участков. Это всегда было полосой зоны отдыха и максимум что можно там построить это санатории и пансионаты. Но так как Матвиенко в то время руководила Санкт-Петербургом, то понятно что любые бумажки она могла оформить как угодно и на что угодно.

Кстати, в теле поста есть ссылка на статью и там подробно описан механизм махинации.

Кстати, забором они загородили в два раза больше чем положено по бумажкам.

>>>Проблема в том что я иду вдоль забора по рыхлому песку как какой-то бродяга, а они там в собственном сосновом лесу на территории 100 000 кв.м. и собственным озером, которое стерли с топографической карты чтобы доступ к воде не обеспечивать (но оно есть, своими глазами в щелку видел).

вот сюююююкиии ))

... Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, покорный им народ.... М.Ю.Лермонтов

Русский народ долго запрягает, но бунт будет жестокий.... Когда Матвиенки будут просить меня спрятать их в подвале от разъяренной толпы, я притворюсь что у меня нет подвала. :)

и все ж у нас лучше, чем в прибалтике?! ))

Это вопрос в каком контексте? По каким критериям?


по всем сразу критериям мыслимым и немыслимым ) раз тут - значит лучше )

А, то есть вопрос в том почему я приехал из Прибалтики в Санкт-Петербург? Я нетипичный случай. Подавляющее большинство как раз едет в обратном направлении :)

Ну что значит лучше. Я, например, никак не взаимодействую ни с какими российскими государственными субъектами, кроме миграционной службы, так как нигде не работаю, нигде не лечусь, не учусь, не получаю социальных пособий и т.д., поэтому лишен возможности испытать все прелести этих взаимодействий. Могу только сказать за миграционную службу о том что у них отношение к мигрантам как к скоту в прямом смысле этого слова, за людей не считают. Но это можно раз в пять лет потерпеть. В этом отношении в Прибалтике просто рай по сравнению с РФ.

Ну а так, небо одно и то же, солнце такое же. Мусора в РФ значительно больше. Дороги значительно хуже. Еда менее качественная. Но тут, как говорится, мой народ, разговаривающий на моем языке, город который мне нравится со своей культурной жизнью. Может быть, если бы всю жизнь прожил в РФ, то тоже мечтал бы уехать, но так как прожил всю жизнь там, то захотелось перемен.

То есть, как говорится, хоть и хуже, но мое. :)

Тем более что когда я ехал в РФ, я не знал "где лучше, а где хуже". Вовсе не по такому критерию ехал :)

рыхлый песочек вдоль забора приближает к состоянию члена разъяренной толпы? :-)

Больше ощущение подзаборного субъекта, но и рыхлый песочек затрудняет передвижение и набивается в обувь что накапливает дискомфорт.

Может опять начнете публиковать графики эквити систем? Интересно было ж!

Нет. Этап публичности уже пройден :)

Рыхлый песочек будет необходим, когда станут расчехлять пулеметы, дабы выиграть минуту, когда озлобленные отдыхающие побегут на штурм
)

  • 1