Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Дюны. Нудистский пляж и РПЦ.

Довольно часто, гуляя по побережью, прохожу мимо нудистского пляжа.



Он существует очень давно, включен в список нудистских пляжей мира и его уже несколько лет безуспешно пытаются прикрыть местные власти. Несмотря на это, в жаркую погоду голого народа там не счесть и даже организовали свою волейбольную площадку.



Мне он, кстати, тоже не очень по душе так как расположен прямо на прогулочной полосе где народ курортного района прогуливается в хорошую погоду. Ладно бы нормальные нудисты, которые лежат себе у кустиков и никому не мешают, так ведь попадаются откровенные эксгибиционисты, которые специально выходят прямо на маршрут прогуливающихся и откровенно демонстрируют свои половые органы. Но ладно, дело не в этом, ведь такие пляжи существуют во всем мире и у нудистов своя философия, которая существует и никуда от нее не деться.

Зимой я обнаружил что на пляже установлен крест. Подумал что вероятно, убили кого-то из нудистов и коллеги захоронили его здесь. Потом решил что может кто-то свою собаку придумал тут похоронить. В общем, версий было много.



Но на днях узнал что тут никто не похоронен, и это просто обыкновенный православный крест. Что-то типа мини-часовни, на который можно проходя мимо перекреститься по-быстрому, типа как перекусить в дороге.

Вопрос, с какой целью его тут установили? Думаю, тут все ясно. Теперь, если кто-то обнажится, выставив напоказ свои половые органы, это будет приравнено с осквернению православной святыни и оскорблению чувств верующих с вытекающими последствиями -- до 3 лет с конфискацией или без. Просто интересно стало понаблюдать что будет дальше... неужели удастся разогнать нудистов. :)
Tags: нудисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment