Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

ММВБ и SCTR

На сегодняшнее закрытие индекс ММВБ снизился примерно на -11% с начала года, что соответствует -70% годовых. Но "Пока Позиции Не Закрыты, Убытка Нет". :)

Подсознание говорит что пора уже покупать акции тем у кого их нет и есть свободные деньги. У инвесторов денег, понятное дело, нет, так как если он не начинающий инвестор, то уже все деньги должны быть давно в акциях. Свободные деньги могут быть только у тех кто долго-долго спал и вдруг неожиданно проснулся с незадействованными рублями -- для них это удобный момент зайти в российские акции.

Но это всего лишь голос моего подсознания. Кто ему доверяет, может воспользоваться. Я лично, не доверяю и играю только системно.... :)

Топ 10 самых сильных акций из MocБиржа Топ на данный момент по технологии SCTR:



Топ 10 самых слабых акций (по порядку снизу вверх)

Tags: sctr, ммвб
Subscribe

  • Рубль. Системно.

    Несмотря на то что не верю в падение рубля по отношению к доллару, торгую я, все-таки, системно, где нет места эмоциям типа верю/неверю. Поэтому и…

  • Фьючерс на Сбербанк

    Ну вот и фьючерс на Сбербанк закрылся самым последним после фьючерсов на ртс и рубль. Кто-то еще верит в рост доллара до 100-150 и падение ММВБ до…

  • Сбербанк

    Жаль что позиция по фьючерсу на Сбербанк закрылась. Ее будет сильно не хватать. Фьючерс на РТС пока еще в лонге. Думаю, недолго. По фьючерсу на рубль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments