Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Путь к десяти миллионам. Рублей или долларов?

Полистал смартлаб. Наткнулся на интересный топик -- неоднократный чемпион ЛЧИ под ником Татарин30 вел свою статистику торговли за 2016 год. Цель заработать 10 миллионов рублей. Так вот, кинул я свой взгляд на процентную статистику по месяцам и даже невооруженным взглядом оценил что тут уже давно заработано не 10 миллионов, а на порядки больше:



Решил прикинуть в экселе. Получается что если даже взять начальную сумму по минимуму 1 миллион рублей, то с учетом выводов денег на конец 2016 года должно быть  91 878 312 рублей:



Но это если начальную сумму взять по минимуму, а с учетом того что товарищ неоднократный победитель ЛЧИ и уже несколько лет торгует с ультрадоходностью, то начальная сумма наверняка превышает 1 миллион. Уж 10 миллионов то точно должно быть в наличии и в этом случае, к концу года, сумма составила 918 783 120 рублей.

Поэтому, КАКИЕ 10 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ? Есть кто со смартлаба? Сообщите наконец человеку что у него уже несколько миллионов долларов!!! :)

А годовая доходность то какая получается -- 9 088%. И что там господин Мовчан пел о невозможности заработать более 7-8% годовых? :)
Tags: смартлаб, татарин30
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments