?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путь к десяти миллионам. Рублей или долларов?
jc_trader
Полистал смартлаб. Наткнулся на интересный топик -- неоднократный чемпион ЛЧИ под ником Татарин30 вел свою статистику торговли за 2016 год. Цель заработать 10 миллионов рублей. Так вот, кинул я свой взгляд на процентную статистику по месяцам и даже невооруженным взглядом оценил что тут уже давно заработано не 10 миллионов, а на порядки больше:



Решил прикинуть в экселе. Получается что если даже взять начальную сумму по минимуму 1 миллион рублей, то с учетом выводов денег на конец 2016 года должно быть  91 878 312 рублей:



Но это если начальную сумму взять по минимуму, а с учетом того что товарищ неоднократный победитель ЛЧИ и уже несколько лет торгует с ультрадоходностью, то начальная сумма наверняка превышает 1 миллион. Уж 10 миллионов то точно должно быть в наличии и в этом случае, к концу года, сумма составила 918 783 120 рублей.

Поэтому, КАКИЕ 10 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ? Есть кто со смартлаба? Сообщите наконец человеку что у него уже несколько миллионов долларов!!! :)

А годовая доходность то какая получается -- 9 088%. И что там господин Мовчан пел о невозможности заработать более 7-8% годовых? :)

  • 1
на смарт лабе в день столько делают, как татарин в месяц. кстате а куда Герчик пропал что-то его давно не слышно, походу остров себе купил

Он теперь владелец форекс-конторы. Принимает ставки на лонг и шорт разных валютных пар.

Он там с 50 тыс. начал, так что сейчас у него что-то около 1.8 мио.
Это такое эффектное завлекалово -- мол я, простой парень, с 50 тыс. смог заработать 10 мио, и вы все сможете :)

Ахаха, то есть, вместо того чтобы заработать за год деньги, которые бы обеспечили на всю оставшуюся жизнь, он предпочитает поиграться на смартлабе. Прикольно :)

Самый прикол, что если всё так, как они говорят. То возникает вопрос почему "татарин" не создал стратегию на комоне, к нему бы уже тыщи подключились и в месяц он лям только на коммисии подымал?
И... jc_trader замутите где нибудь, чтоб была за Вами возможность автоследования :) А то чота бузинес - пися вааще :)

Да вообще не понятно -- не обучает, в управление не берет, сигналы не продает -- только на смартлабе из 100 рублей миллион хочет сделать. Сделал бы из десяти миллионов миллиард и ушел бы на пенсию в 25 лет :)

Кстати тоже интересно почему вы сигналы не транслируете, через какой-нибудь collective2. Думаете, будет тоже что и с андромедой, после выхода в паблик?

У меня, в основном, долгосрочные системы с длительными просадками. Подпишутся люди, попадут на просадку в полгода-год и отпишутся с убытками. А мне в карму камни полетят. Зачем это надо :)

Так он ещё и кредиты берёт "Надо кредиты закрывать )". Вот ответ, почему ещё не миллиардер. Кредиты надо закрывать.
Парень феномен просто. Надеюсь хоть фотошоп, на который он кредит взял, у него лицензионный.

Edited at 2017-02-14 06:34 (UTC)

  • 1