Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

  • Mood:

Трамп-пам-пам

Начался какой-то массовый психоз средств массовой информации РФ -- куда ни плюнь, вежде обсуждается Трамп и Обама. Других проблем в РФ давно уже нет, даже Украину подзабыли.

Это и неудивительно, так как почти все чиновники и прочие кремлевские "менеджеры", ответственные за темы публикаций и передач, имеют либо гражданство США, либо недвижимость в США, либо дети и другие родственники в США, либо бизнес в США, либо все вместе взятое. А в РФ они люди временные -- закончат карьеру и поедут на постоянное место жительства в США, как Горбачев, например и многие другие.

Вот поэтому им и интересна тема США и жизненно важна. А мне вот совершенно неинтересна эта тема, так как никогда в США не был и вряд ли буду -- мне и в РФ неплохо. Поэтому, обсуждайте лучше наших президентов и остальные проблемы внутри РФ, а Трамп нам совершенно неинтересен. :)

Tags: трамп
Subscribe

  • Биткоин -- повторение пика 2017 года. Что дальше?

    Итак, через три года после коррекции от пика 2017 года цена биткоина возвратилась на прежний уровень, слегка откатив от него. Теперь весь вопрос в…

  • Криптовалюта. Легализовать нельзя запретить.

    Минфин разослал заинтересованным ведомствам очередной пакет законопроектов по регулированию обращения в России криптовалюты. Основные изменения…

  • Криптовалюты

    Видимо еще не скоро криптовалюта пойдет в долгосрочный рост. Поэтому, чтобы деньги выделенные на крипту не простаивали, задействовал их для покупки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments