Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

  • Mood:

Трамп-пам-пам

Начался какой-то массовый психоз средств массовой информации РФ -- куда ни плюнь, вежде обсуждается Трамп и Обама. Других проблем в РФ давно уже нет, даже Украину подзабыли.

Это и неудивительно, так как почти все чиновники и прочие кремлевские "менеджеры", ответственные за темы публикаций и передач, имеют либо гражданство США, либо недвижимость в США, либо дети и другие родственники в США, либо бизнес в США, либо все вместе взятое. А в РФ они люди временные -- закончат карьеру и поедут на постоянное место жительства в США, как Горбачев, например и многие другие.

Вот поэтому им и интересна тема США и жизненно важна. А мне вот совершенно неинтересна эта тема, так как никогда в США не был и вряд ли буду -- мне и в РФ неплохо. Поэтому, обсуждайте лучше наших президентов и остальные проблемы внутри РФ, а Трамп нам совершенно неинтересен. :)

Tags: трамп
Subscribe

  • Стопы на московской бирже ставить опасно

    Шпильки на московской бирже уже становятся обыденным явлением, даже на самом ликвидном инструменте - фьючерсе на индекс RTS. Выставлять стопы теперь…

  • Как сохранить капитал при падении рубля

    Как известно, в данный момоент рубль испытывает некоторые трудности и поэтому все внимание спекулянтов привлечено к нему, так как обладатели рублевых…

  • Занавес

    Ну вот и все, закончен бал, погасли свечи. Закрылcя фьючерс на РТС, скоро закроются сбер, а завтра и рубль. Опять на рынках начнется болото и пила.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments