jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Золото
jc_trader
Все же, золото пошло вверх, несмотря на надежды что тренд продолжится. Закрылась последняя позиция. Картинка хорошо иллюстрирует мои три системы, все из которых были задействованы в попытке захватить тренд. Можно рассматривать их как одну с добавками, пирамидингом и частичными выходами, но на самом деле это три независимых системы -- краткосрочная, среднесрочная и долгосрочная. Краткосрочная в этот раз принесла наибольшую прибыль, а долгосрочная все ждала и надеялась на чудо, которого не произошло и пришлось довольствоваться минимальным выигрышем, вернув рынку большую часть накопленной прибыли. :)



Кстати, краткосрочная система уже давно в лонге..... :)
Метки:

  • 1
А не опасно ли 3 системы, с практически одной и той же точной входа торговать вместе? Ведь в плохом случае получим тройного лося... Риск просадки увеличивается в 3 раза... Есть ли на этот счёт какая-то защита?

Насчет "практически одной и той же точной входа" это, конечно, спорный вопрос.

С другой стороны можно рассматривать не как три системы, а как одну систему разбитую на три части. Тогда риск просадки не увеличивается в три раза и тройного лося не получим, а получим одинарного, а если повезет то 0,66 или даже 0,33 лося :)

Edited at 2017-01-16 23:37 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account