Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Опционы, учебная позиция. NVDA.

Так как главный лидер американского фондового рынка последних месяцев NVDA, наконец остановился в росте и сейчас пойдет упорная борьба между быками и медведями, между страхом и жадностью, то вероятно, акции будет колбасить некоторое время вверх-вниз на одном месте, что-то типа треугольника или параллелепипеда. Имплицитная волатильность в данный момент на максимуме, а значит опционы дорогие. Поэтому, предполагаю что сейчас очень удобный момент для открытия короткого стренгла в надежде на то что волатильность постепенно будет снижаться и цена не выйдет за пределы безубыточных границ стренгла.

Как всегда, если цена приблизится к границам, буду покупать/продавать соответствующее количество акций.



Tags: nvda, опционы
Subscribe

  • Разминка.

    Разминка на пианино перед биржевыми спекуляциями. По-прежнему играю только в двух тональностях -- до мажор и ля минор, чтобы черные клавиши не…

  • Сделки в портфеле JC-100

    Портфель уменьшился процентов на 20-30 после сегодняшней ребалансировки. То есть больше позиций закрыл чем открыл новых. Среди них одни из бывших…

  • Тает снег.

    Так как несколько дней держится плюсовая температура, снеговики худели и уменьшались в росте прямо на глазах, а также постоянно выпадали глаза и рты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments