Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Чемпионат России по трейдингу. Результат.

Оказывается, ЛЧИ-2016 уже закончился и можно публиковать результаты. 22% за 3 месяца это, грубо говоря, 88% годовых. Здесь сразу должен пояснить что с самого начала чемпионата сдуру засветил практически всю сумму и поэтому проценты почти соответствуют реальности. Поэтому, не было взлетов и падений по 20-50-100% за день, как у других, у которых стартовая сумма была заниженной. Из-за этой своей оплошности было довольно скучно наблюдать за своим результатом.

-- В номинации миллионеров занял 318 место из 1154 участников, то есть лучше чем 2/3 других участников.
-- В номинации валютных фьючерсов 45 место из 3043 участников, то есть в числе первых 2% от общего количества.

В общем, неплохо повеселились и с нетерпением жду следующий чемпионат :)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Если сравнить с прошлым годом, то в этом году результат получше. В прошлом году результат был 14,54%. Но главное что все чемпионаты пока в плюсе :)

Tags: лчи-2016
Subscribe

  • Завязывать с шортами

    Завязывать надо с шортами американских акций, даже с очень ликвидными и входящими в состав лучших индексов. Вот еще одно предупреждение -- акции GMCR…

  • Отстающие компании.

    Хороший повод зашортить GMCR и FST через покупку путов на срок, хотя бы, до истечения июльских опционов. Графики показывают что компании планомерно и…

  • Подарки от WallStreet

    По Системе №1 -- довольно редко бывает более 10% ------------------------------------------------------------ RISK DISCLOSURE: необходимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments