jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Скандал по поводу ЛЧИ-2016
jc_trader
Вот и опять как в прошлом году разоблачают лидеров. Все та же схема -- все сделки на полном неликвиде, все прибыльные, переливают друг другу со счета на счет. Кто эти лидеры, догадайтесь с первого раза -- конечно же преподаватели московской биржи, гастролирующие по городам семинаристы. Все по старым схемам :)

http://smart-lab.ru/blog/363535.php
Метки:

  • 1
(Удалённый комментарий)
http://smart-lab.ru/blog/363633.php

Смартлаб просто театр. Оказывается грааль Тарасова заключается в сетке Фибоначи. Приходите на его курсы, научит правильно ее натягивать и будете точно так же как он зарабатывать в неликвидах :)

как торговать шлаки и обогатиться за три месяца
http://smart-lab.ru/blog/offtop/363676.php

Парадокс темы, в том что честность ЛЧИ доказать невозможно, как и обратное. Аномальное движение - аргумент против честности. Но с другой стороны аномальное движение и есть неэффективность, которую ищем. . . Но, если честно, с поправкой на нашу действительность - верится с трудом :)

В одну-две-несколько сделок поверить можно запросто. Сам не раз ловил акции на самом минимуме и продавал на самом максимуме. Но при этом должно быть и убыточных сделок немало. Это обязательное условие. Там же этого нет -- они каждый день в плюсе.

Тем более, после объяснения "интрадей-гения" о том что его грааль заключается в натягивании сетки Фибоначи и покупок от 0,62 уровня, все с ним становится ясно. :)

Edited at 2016-11-20 15:59 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account