Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Предостережение любителям оптимизации внутридневных систем.

Joe Krutsinger продает свои торговые системы дорого. По 5000 долларов. Системы предназначены для торговли внутри дня. Он говорит что их надо периодически оптимизировать отдельно для каждого инструмента и для каждого таймфрейма и приводит в качестве примеров довольно идеальные оптимизированные эквити. Наверное он верит что параметры систем имеют память и после оптимизации еще некоторое время являются прибыльными. А может и не верит, а просто так ему удобнее продавать свои системы. Но, во всяком случае, его системная торговля не очень то клеится, судя по результатам на StrategyExchange. Результаты похожи на случайные, типа торговли по монетке:



http://www.strategyxchange.com/ProductDetails.asp?ProductCode=IC_JOE_KRUTSINGER_1
Tags: joe krutsinger
Subscribe

  • На тему оптимизации

    Бытует мнение что рынок не стоит на месте и постоянно меняется, поэтому системы, которые работали с одними параметрами необходимо переоптимизировать…

  • Оптимизация In Sample-Out of Sample

    Подумалось, а какой смысл оптимизировать сначала выборку за период (In Sample), а потом тестировать с полученными параметрами вне периода (Out of…

  • Наблюдаю за некоторыми системами на Collective.

    Подумал я, а почему бы мне тоже не подписаться на получение сигналов систем из Collective. Ведь есть же там хорошие системы, довольно долго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments