?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Предостережение любителям оптимизации внутридневных систем.
jc_trader
Joe Krutsinger продает свои торговые системы дорого. По 5000 долларов. Системы предназначены для торговли внутри дня. Он говорит что их надо периодически оптимизировать отдельно для каждого инструмента и для каждого таймфрейма и приводит в качестве примеров довольно идеальные оптимизированные эквити. Наверное он верит что параметры систем имеют память и после оптимизации еще некоторое время являются прибыльными. А может и не верит, а просто так ему удобнее продавать свои системы. Но, во всяком случае, его системная торговля не очень то клеится, судя по результатам на StrategyExchange. Результаты похожи на случайные, типа торговли по монетке:



http://www.strategyxchange.com/ProductDetails.asp?ProductCode=IC_JOE_KRUTSINGER_1
Метки:


  • 1
неоправданно дорого . Такой же бешенный как и Юрик

А ничего что пиэнель уходит в минус 150 процентов?

Я и говорю что оптимизация до добра не доводит. Особенно когда кроме всего оптимизируется в добавок и по дням недели и по часам сессии.

круто, прибыль 13520 за все время. за систему 250 дол в мес.за лот получается порядка 11250 Джо в карман :)

Интуитивный трейдинг с этой стороны лучше. Там не надо ничего оптимизировать.

В основе таких действий действительно лежит теория, что система будет еще некоторое время работать после оптимизации, в основе которой лежит, что значительная часть игроков будет отыгрывать краткосрочные паттерны предыдущих периодов. Грубо говоря, поймать оптимальный период в виде: вычисляем игроков-обираем. Рациональное зерно в таком подходе может быть и есть.

  • 1