?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лестница в небо
jc_trader
Ну вот, пожалуй, и все, я предупреждал -- кто не успел, тому уже неуютно входить в инвестицию, так как может создасться впечатление что входит на вершине. Хотя, через десяток-второй месяцев эта, якобы, "вершина" будет выглядеть смехотворно. И теперь уже ничто, никакие уровни сопротивления не помешают цене взметнуться в небеса, так как никаких уровней на пути уже нет. Ну разве что расширения фибоначи, но это несерьезно :)


Напомню теоретическую эквити этой стратегии, построенной на месячных барах:


А это, собственно, условия стратегии:

Метки:

  • 1
А что, если нефть дешевая, значит можно много чего производить с меньшими издержками. То есть, себестоимость продукции станет меньше, а прибыль компаний станет больше, а значит их акции будут расти.

Это будет уже топливо для роста, но только после того, как высадят пассажиров в лице тех, чьи деньги завязаны на дорогой нефти, таковых не только среди всяких Норвегий и прочих РФ много, таковых и в США много, народу зависло после падения брента ниже $50 ам порядком. Всё это время держались на предположении о росте хотя бы до коридора $50-$60, но если брент обновит свои лоя, то начнутся разборки нехилые.

если нефть будет падать, ФРС может сказать - что экономического роста нет (раз сырье невостребовано) и не повысить ставку.
а это единственная причина почему рынки растут (ликвидность прет из всех щелей).

так что падение нефти может быть плюсом для роста рынков.

а вот, наоборот, разворот нефти вверх - сигнал - что экономика развивается и пора ставку повышать.

  • 1