Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Медитация

Помедитировал на годовой график одного из американских фондовых индексов ДоуДжонс30. И вот что мне привиделось. Решил поделиться. Видения нарисовал красным фломастером:




Нас ждет очередной величайший бычий рынок до, примерно, 2030 года и есть неплохая возможность разбогатеть. Для этого надо покупать сильные и перспективные акции новых компаний, которые станут новыми звездами и увеличатся в стоимости в сотни и тысячи раз, как, например, акции Майкрософт, подорожавшие в 650 раз за 13 лет с 1987 по 2000 гг., и многие другие.



Для примера -- акции TSLA(Тесла) с 2010 года выросли всего в 10 раз. Когда-то, никто не верил что цифровое фото полностью вытеснит обычные проявляемые/закрепляемые фотографии, но это случилось значительно быстрее чем могли предполагать самые заядлые оптимисты. Вероятно, то же случится и с электромобилями. Тогда Тесла, по аналогии с Майкрософтом, вырастет еще в 60 раз от нынешней отметки.

Особенно, присмотритесь к компаниям, занятым разработкой методов телепортации. Это одно из самых перспективных направлений. Это будут акции будущего, которые будут расти в тысячи и десятки тысяч раз. Читал недавно что в России выделили много денег на разработку телепортации :)
Tags: sp-500
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments