?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Брехит
jc_trader
Итак, как он прошел для меня. Очень неудачно. Я просто ничего не успел, так как ордера расставляю утром по московскому времени. Если бы расставлял ночью, то было бы не так плачевно. Как назло, в конце предыдущего дня открылись длинные позиции по евро, сипи500 и австралийскому доллару. Поэтому, ночью стопов, естественно, не было. Также, в предыдущий день закрылись позиции по бондам и нотам, поэтому ордеров на повторное открытие позиции тоже не было. А эти позиции значительно бы скомпенсировали потери по евро и сипи500. В общем, такое положение. Сразу просевшие позиции не закрывал, решил рискнуть в надежде что хоть немного скорректируются и, действительно, немного положение улучшилось. Закрою в конце сессии. Повезло что золото было в лонг.

Также закрылась еще одна позиция по соевым бобам.


  • 1
Гэпа не заметил(по йене цена у меня на глазах упала), но постепенным снижением я бы это никак не назвал. Цена улетела на пару сотен пунктов за считаные секунды(мне так показалось). Ордер, может быть и сработал, но цена могла очень значительно измениться...
Обидно за вас, а как же уроки 16 сентября 1992 года?

В качестве доказательства того что стопы ночью более-менее срабатывали, могу назвать закрытие моей длинной позиции по мини-Доу30, открытие короткой позиции по Евро, закрытие длинной позиции по австралийскому доллару , по меди... то есть все срабатывало примерно по ценам выставленных ордеров.

Правда насчет конкретно, йены не могу быть уверенным, так как там на минутках, действительно, очень длинная свеча, но йену я не торгую.

Да, как то неожиданно все произошло, а также не ожидал что окажутся открытыми позиции без стопов.

  • 1