?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Брехит
jc_trader
Итак, как он прошел для меня. Очень неудачно. Я просто ничего не успел, так как ордера расставляю утром по московскому времени. Если бы расставлял ночью, то было бы не так плачевно. Как назло, в конце предыдущего дня открылись длинные позиции по евро, сипи500 и австралийскому доллару. Поэтому, ночью стопов, естественно, не было. Также, в предыдущий день закрылись позиции по бондам и нотам, поэтому ордеров на повторное открытие позиции тоже не было. А эти позиции значительно бы скомпенсировали потери по евро и сипи500. В общем, такое положение. Сразу просевшие позиции не закрывал, решил рискнуть в надежде что хоть немного скорректируются и, действительно, немного положение улучшилось. Закрою в конце сессии. Повезло что золото было в лонг.

Также закрылась еще одна позиция по соевым бобам.


  • 1
По дням не считаю, только по неделям. Хотя и вся неделя плохая была, поэтому, возможно будет самое большое недельное падение за несколько лет. Пока не считал, но думаю что по итогам года останусь в плюсе.

1. Ничего себе какое дело пошло... Не отчаиваешься? Как вообще в такие периоды держаться?
2. Как относишься к тому, чтобы выходить в кэш при таких событиях?

1. Конечно, отчаиваюсь. Полгода почти выкинуты на ветер одной неделей. Держаться как получится. Сейчас уже смирился с потерями :)

2. Не могу выходить в кэш, ведь у меня, в основном, долгосрочные системы. Тем более, есть опасность пропустить прибыльный тренд, покрывающий десятки убытков. Да и системы то, теоретически, нормально выдержали брекзит, это я просто не успел ордера выставить, мой косяк.

да, долгосрок спасает от таких нежданчиков гепов! У меня сегодня просто обвал - за один день потеряно 10% счета. Причина - торговля в основном коротких ТС, стопы близко, которые на открытии конечно же не сработали...

Это на российском рынке? У меня тоже по Си и Ри стопы не сработали, пришлось вручную закрывать после открытия сессии. Тоже значительно хуже запланированных стопов.

да, это на ФОРТС. Только тут и торгую.

  • 1