Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

  • Mood:

Заметка о текущих спекуляциях.

Смешной случай произошел. Набирал я на прошлой неделе позицию по ESM6. Было 8 входов в длинную позицию. Позицию шатало то в минус, то в плюс, но чаще в минус. И вот сегодня с утра случился геп вверх более чем на 1%. Я уже потирал руки о том что будет неплохая прибыль. Но открыв терминал понял что сильно лоханулся, так как июньский контракт истек в пятницу и моей позиции больше не стало.... Забыл, в общем, об экспирации. И потерял неплохую прибыль.

А так, в общем, сегодня по акциям неплохая прибыль, но по фьючерсам большая просадка. Несколько позиций закрылось или в небольшой минус, или в небольшой плюс. Большинство позиций пока открыты -- в общем, ничего интересного. Ну разве что можно выделить сделку по 30 летним бондам США:

Tags: бонды
Subscribe

  • Свинговые стратегии. Опционы вместо акций.

    В книжках, методичках, да и просто на обучающих сайтах зачастую можно прочитать призывы торговать свинги методом покупки опционов вместо базового…

  • Что лучше, опционы или базовый актив?

    Часто возникают дискуссии, что лучше -- просто покупать базовый актив или продавать путы (или покрытые колы, что одно и то же). Преимущество…

  • Коровинизм терпит крах

    Ну наконец-то это произошло. Долго веревочка вилась, но все заканчивается по одному шаблону. В последнее время появилась такая примета что если видим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments