Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

О нефти.

В последние дни читаю во всех сетях какой бурный рост нефти происходит и как озолотились на этом росте те, кто, наконец то, угадал триумфальное ралли и как слились неудачники-продавцы, считавшие что падение цены будет вечным. Если бы у меня не было графиков, я бы, наверное тоже решил что это какое-то невероятное движение вверх. Но взглянув на график, сразу же возникает недоумение -- где же этот рост? Только взглянув в микроскоп, удалось увидеть :)



По моему, на второй половине графика несравнимо легче было угадывать движения вниз, чем вверх, но мы же не ищем легких путей.


У меня торговля по нефти с началом нисходящего тренда в конце 2014 года протекала так:

Система №3 (последняя позиция еще не закрыта)





Система №2




Система №1


Tags: нефть
Subscribe

  • Каждой фазе рынка требуются свои стратегии.

    Волатильность окончательно снизилась и некоторые стратегии, наверное, пора останавливать. С начала этого года наиболее эффективной была внутридневная…

  • Торговая система в лонг

    На втором месте в этом году после шортовой системы, описанной в предыдущем посте, одна из лонговых краткосрочных систем с временем удержания позиции…

  • Волатильность и трендслежение фьючерсов.

    В связи с повышенной волатильностью в данный период, некоторые фьючерсные инструменты из листа трендследящего портфеля вышли за рамки контроля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments