?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
О нефти.
jc_trader
В последние дни читаю во всех сетях какой бурный рост нефти происходит и как озолотились на этом росте те, кто, наконец то, угадал триумфальное ралли и как слились неудачники-продавцы, считавшие что падение цены будет вечным. Если бы у меня не было графиков, я бы, наверное тоже решил что это какое-то невероятное движение вверх. Но взглянув на график, сразу же возникает недоумение -- где же этот рост? Только взглянув в микроскоп, удалось увидеть :)



По моему, на второй половине графика несравнимо легче было угадывать движения вниз, чем вверх, но мы же не ищем легких путей.


У меня торговля по нефти с началом нисходящего тренда в конце 2014 года протекала так:

Система №3 (последняя позиция еще не закрыта)





Система №2




Система №1


Метки:

  • 1

Щас вам придут умные люди и объяснят, что рост от такой низкой базы почти тоже самое, что падение с такой высокой, панимаш!))


Странная торговля. А почему вы не продали по 100 и не купили по 30? Смартлаб читать надо, хоть иногда и не будет такой рваной торговли.

подписываюсь под каждым словом, бро!

30% роста, всё таки. Это как если бы золото за месяц улетело на 1600 с текущих, или евробакс на 1.400, с текущих 1.1 которые уже год пилит. Или как если бы нефть, будучи по $110, взлетело бы до $140. Так что всё верно, рост нормальный, относительно.

Edited at 2016-03-05 21:57 (UTC)

"Так что всё верно, рост нормальный, относительно."

В том и дело что относительно. :)

  • 1