?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Тренд ис ё френд!
jc_trader
Возможно, по фьючерсу на Хлопок будет продолжение банкета. Во всяком случае можно попытаться, примерно в понедельник-вторник-среду на следующей неделе, по аналогии с предыдущими коррекциями.

Метки:


  • 1
Тогда нужно покупать сейчас,а то потом поздно будет, нужно опередить других:)

Это так, но тайминг соблюдать необходимо :)

зачем тайминг :))) скупайте все, что падает , если вверх пойдет :))))

(Удалённый комментарий)
Для особо умных повтоярю еще раз, фонд не образован и не был образован. И на графике тестируется арбитражная модель.

(Удалённый комментарий)
любой может претендовать на обладание чувством юмора, но не каждый понимает что такое юмор и где и как он уместен.

(Удалённый комментарий)
Хе-хе. :)
В том то и дело, что это не по стратегии, ни по среднесрочной ни по трендследящей. По этим системам я еще в позиции должен быть -- просто раньше закрылся так как слишком рекордный тренд был и боялся много прибыли сверху отдать, как только что с сахаром получилось. Так что это не будет по системе :)

У меня одного складывается впечатление, что господин Юрий постоянно и изысканно стебётся над господином osmar92? :)

Насчет постоянства не знаю, но изысканность особого рода тут примешана )
Не подкопаешься )

Великолепный пример - предыдущий пост.

:)) такие же мысли,

подъёбывает и подъёбывает

Это провокация. Не обращайте внимания :)

:))))))))не жизнь,а сплошные провокации

But the trend *IS* very picky who his friends are. :)

Перевод: английский > русский

Но тенденция * * очень придирчивы, кто его друзья

-----------------------------------

Я уже больше года на него работаю -- поэтому, может по-знакомству....:)

К вопросу о взаимотношениях

двух уважаемых и известных трейдеров.
ИМХО, важным является принадлежность к тому или иному соционическому типу.

Юрий - без сомнения относится к типу Максим. К этому же типу из известных личностей относился Иосиф Сталин. Это прирожденный консервативный управленец, способный терпеливо взращивать свой урожай.

Уважаемый Роман, ИМХО, относится к типу Жуков. Это прирожденный боевой генерал, полностью вкладывающийся в то, что он делает, и достигающий победы любой ценой.

На пару со Сталиным они обеспечили победу в Великой отечественной войне. Эти типы личностей относятся к одной квадре - между ними есть глубокое понимание на уровне общих ценностей, оба типа имеют сильную волю. Основная разница между ними заключается в темпераменте и рациональности.

Юрий относится к рациональному типу - это значит, любит действовать по заранее сформированному плану и склонен к консервативно-бюрократическому принятию решений, обоснованному вескими рациональными аргументами.

Роман - ИМХО, иррациональный авторитарный лидер, принимает решения на иррациональном уровне, ситуативно, всегда инициативен, креативен и готов к любому развитию ситуации.

Есть все предпосылки для хороших взаимотношений между людьми этого типа

Re: К вопросу о взаимотношениях

Неужели такое впечатление произвожу? :)
Вообще-то у меня в гороскопе ни одной планеты в земном знаке нет (ну кроме поколенческих Нептуп и Уран), поэтому консервативным и рациональным при всем желании быть не смогу. Бюрократом -- да, запросто, но не естественным, а гиперболизированным :)

Re: К вопросу о взаимотношениях

Поскольку имею успешный практический опыт даже в предсказательной астрологии, могу более-менее ответственно сказать, что знаки зодиака и соционические типы нескоррелированы. Т.е. один и тот же соционический тип может родиться под любым знаком зодиака. При этом знак зодиака наложит свой отпечаток на характер человека, не меняя основных черт соционического типа.

Если сравнение со Сталиным неприятно, приведу других известных персонажей этого же типа - товарищ Сухов из фильма "Белое солнце пустыни". И кстати, Павел Верещагин тоже. Помните - "Таможня дает добро", "За державу обидно". Песни под гитару после водки...:-) И жена Верещагина - это точный образ того типа женщины, которые являются второй половиной для Макса, - тип Гамлет. А ты мог бы быть принципиальным таможенником? Полагаю - ответ "да".

Такой человек по характеру флегматик, но при этом у него очень ранимая душа. Он имеет сильную волю и консервативный ум, и использует их, чтобы создать себе защитный панцирь типа рыцарских доспехов из своих установок, правил и принципов. Ему важно всегда знать, что он прав, и действует правильно.

Даже для того, чтобы сказать, что Вы не консервативный и нерациональный - Вы используете РАЦИОНАЛЬНЫЙ аргумент! :-))))

Кстати, у меня с вашим типом по соционике отношения - родственные.

Re: К вопросу о взаимотношениях

Ну ладно, раз уж так, то ничего не поделаешь. В соционике я вообще полный дилетант, так что на всякий случай, соглашусь :)

Кстати, основной проблемой Сталина, ИМХО, стало то, что его глубокие душевные травмирующие переживания, стали влиять и искажать правильность принятия им государственных управленческих решений. Это привело к проблемам для всей страны. Поэтому безоговорочное следование механической торговой системе - наилучший путь управления для человека такого типа.

Кстати, ту же ситуацию мы имеем с Верещагиным из "Белого солнца пустыни". У него была хорошая жизнь и бюрократический принцип, что он не ввязывается в разборки с Абдуллой. Но ему понравился парень, который приходил с Суховым. Когда Абдулла его заколол, это причинило травму Верещагину, и он нарушил из-за этого свой принцип невмешательства, из-за чего очень глупо погиб.

Здесь есть над чем подумать

Да, действительно -- после шатаний я подсознательно почувствовал что системная игра это то что мне надо.

  • 1