Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Вышел погулять

Выпал снег. В африке снега не бывает, поэтому, думаю, жителям африки интересно было бы посмотреть как выглядит земля, покрытая снегом -- это для них экзотика. Вот и я вышел погулять и осмотреться.

Финский залив все еще скован льдом. Вдали виднеются черные точки рыбаков, которые высверлили свои лунки и медитируют на них.



Сосны вдоль залива, припорошенные снегом.



Кто-то уже успел протоптать тропинку. Также, видно что катались на лыжах. К моим лыжам при нулевой температуре липнет снег, поэтому я не катался. Завтра обещают минус два, наверное прокачусь.












А это велосипедная дорожка вдоль Приморского шоссе. Видимо, ее чистят каждый день -- можно даже на велосипеде прокатиться.

Tags: фото
Subscribe

  • Биткоин -- повторение пика 2017 года. Что дальше?

    Итак, через три года после коррекции от пика 2017 года цена биткоина возвратилась на прежний уровень, слегка откатив от него. Теперь весь вопрос в…

  • Криптовалюта. Легализовать нельзя запретить.

    Минфин разослал заинтересованным ведомствам очередной пакет законопроектов по регулированию обращения в России криптовалюты. Основные изменения…

  • Криптовалюты

    Видимо еще не скоро криптовалюта пойдет в долгосрочный рост. Поэтому, чтобы деньги выделенные на крипту не простаивали, задействовал их для покупки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments