Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Научный Анализ Единой Европейской Валюты.

После всестороннего анализа месячного графика EURUSD, пришел к выводу что ситуация довольно неопределенная и тревожная, и если ничего не предпринимать, то последствия могут быть непредсказуемыми.



Вот такое предсказание. Но даже, угадав направление движения, заработать бывает еще труднее чем не угадав, как это ни парадоксально звучит. Можно встать по направлению угаданного движения, но раз за разом на откатах и шпильках получать стоп-лоссы и в итоге даже на сильном угаданном тренде слить счет. Кто не верит, такую ситуацию легко можно промоделировать в любой программе для исторического тестирования. Поэтому, аналитики, обычно не торгуют, так как они, в большинстве случаев, правы, а правые почти всегда сливают деньги.
Возьмем, для примера, трендовые системы -- они бывают правы в угаданном направлении 30-40% времени, но, тем не менее, зарабатывают. Поэтому, аналитику даже делать ничего не надо -- просто следить за трейдером, торгующим трендовую систему и предсказывать движение в сторону, противоположную сигналу трейдера -- в 60-70% случаев он будет угадывать кратковременное направление движения и прославится на весь мир своими точными прогнозами. :)
Tags: eurusd
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments