Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Как считают доходности в Unitedtraders

Прикольно у нас людей дурят на смартлабе. Вот появился сегодня топик от Анатолья Радченко с сенсационным заявлением "Я заработал за неделю 41%, все в шоке от моей доходности" и в подтверждение приводит видео с РБК где об этом говорят. Все верят, ведь это же по РБК сообщили. Одни говорят: "какой молодец", другие: "я тоже иногда так могу", но никто не усомнился в подлоге или хотя бы в подвохе. Доверчивый у нас народ.

Мне стало интересно и я даже просмотрел это видео и во время просмотра сразу все стало понятно в чем тут дело. РБК доходность считает как разницу между рекомендованной ценой (точкой хода) и следующим локальным максимумом или минимумом. Например:



То есть, в любом случае, в любой сделке будет прибыль. Даже если, например, рекомендованная цена (точка входа) окажется локальным максимумом при покупке. В этом случае будет безубыточная сделка, так как хай минус цена открытия равно нулю. Убыточных сделок не может быть в принципе.!!!!

Первый раз такой откровенный развод встречаю. И самое главное, народ на смартлабе так и не просек в чем дело в своем подавляющем большинстве, кроме одного-двух комментариев..
Tags: unitedtraders
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments