Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

Перспектива товарных рынков

Если нефть уже никому не нужна, то такой же тенденции могут последовать и другие товары.

Наиболее перспективно в этом отношении выглядит Палладий, которому светит падение в три раза.



Также, нельзя не упомянуть и Медь.




Ну, а с Нефтью все понятно -- возвращается в свой истинный диапазон, где и будет ходить туда-сюда от 15 до 30. Нефтяной пузырь успешно закончился.




Многие возразят, ведь доллар уже не тот что был в 80-90-х годах прошлого века и, поэтому, сейчас цены на нефть при прочих равны обстоятельствах должны быть выше. Но очень много можно найти примеров когда это правило не действует, например Хлопок как ходил в диапазоне 50-90 тридцать-сорок лет назад, так и сейчас вернулся туда же. Не надо забывать что тридцать лет назад в США была сильная инфляция, поэтому цены на товары были сильно завышены. А сейчас америке грозит дефляция и цены продолжат снижаться и могут снизиться даже ниже чем они были полвека назад.

Tags: нефть, палладий
Subscribe

  • Трамп-пам-пам

    Начался какой-то массовый психоз средств массовой информации РФ -- куда ни плюнь, вежде обсуждается Трамп и Обама. Других проблем в РФ давно уже…

  • Откуда столько тупых людей в телевизоре?

    Часто, днем, с большим интересом, смотрю первые каналы российского телевидения во время обеденной процедуры. Правда, только когда никого нету дома,…

  • Новый бычий рынок начинается с шорт-сквиза

    Пожалуй, судя по техническим признакам, все больше и больше похоже на окончание медвежьего рынка и начало нового восходящего тренда по американскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments