jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Рубль.
jc_trader
Дешевый рубль это очень хорошо для России. И все это прекрасно понимают. Например, японцы просто мечтают о дешевой йене, а ее подорожание приравнивается к национальной трагедии. Конечно, понятно что сидя на печке и ничего не делая, хоть дешевый рубль, хоть дорогой, будет без разницы. Но если что-то делать, то при дешевом рубле производимый товар будет вне конкуренции на мировом рынке, даже если и не совсем качественный.

Жаль что ЛЧИ рано закончилось. Вот мои последние позиции по Si -- три покупки. Стопы обозначены красными линиями.

Метки:

  • 1
Даже дешевая нефть, это просто подарок для развития промышленности и экономики. Это же насколько все дешевле можно производить, перевозить и т.п.

Это хорошо для умных, а для дебилов, которые умеют только пилить и воровать, это плохо... :)

Ну вот я как раз умных и имел в виду. А дебилы пусть едут на свои дачи в южные широты отдыхать от воровских дел на пенсию. Будем без них экономику поднимать.

Заодно, может быть выходные в январе и мае по 10 дней подряд отменят. А то лишь бы не работать. Банки закрыты, предприятия не работают. Конечно, зачем работать, если нефть сама собой текла, только успевай продавать за границу. Но всему, рано или поздно, приходит конец. Скоро не то что праздники, но и субботы сделают рабочими днями.

Эк Вы разбрасываетесь ресурсами.
Работать, так работать. Пятилетку за квартал, 7-ми дневная раб. неделя, 18 часовой рабочий день, есть 1 раз в день в столовой то, что добрые и честные повара в "люминевую" миску шлёпнут. Зарплата сух пайком по 5 кило гороха и перловки на "рыло" и облигациями очередного займа, со сроком возможного погашения, после "отхода", через 20 лет.
Вот тогда заживем и "пендосы" нас недоХонят.
)

И самое главное, срок за тунеядство. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account