?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЛЧИ-2015. Осталось два дня.
jc_trader
До конца чемпионата России осталось всего два рабочих дня. Жаль, хороший был чемпионат, первый раз участвую в подобного рода состязаниях. :)

===================================================

Метки:

  • 1
А если убрать фактор невезения с биржей и роботорговлей, то на какое место могли бы рассчитывать?

Как говорится, после драки кулаками не машут. Все были в равных условиях и все ошибались, не только я. Поэтому, каждый заслуживает того результата, который получил.

В номинации "лучший трейдер миллионер у меня пока 121 место из 935 участников. Из первых ста двадцати участников примерно около 100 человек с фондового рынка, многие из которых не сделали, вообще, ни одной сделки, просто держали портфель весь чемпионат. На втором месте участник срочного рынка с результатом 161%, вполне доступная доходность если не совершать много ошибок и учесть что доходность считается от ГО. Так что, вполне можно претендовать на высокие места.

Ну и если бы помечтать что не было сбоя биржи, где потерял 20% и последствия от этого еще на 10%, потом потерял процентов 30% на роботах в то время как трендовыми системами мог заработать процентов 30, то получается 20 + 10 + 30 +30 + 23 = 113% -- это 10-е место в номинации "лучший трейдер миллионер". Но это, "если бы да кабы", как говорится :)


Кстати, в номинации "лучший трейдер валютными фьючерсами" 77-й из 2523 участников. Но там считается не в процентах, а в рублях.

Какой -то новичок обогнал звезду ЛЧи булла

Горжусь теперь :)
Но еще два дня впереди и всякое может быть.

Вот теперь начнется итересная жизнь - семинары, книги, интервью :) Все-таки больше сотни годовых

На смартлабе пишут что карма на торговлю начинает воздействовать в виде убытков когда человек семинарит. Сливает в десять раз больше чем заработает на семинаре. Опасное дело.

Карма растет если кому-то взять и подарить МТС :)

Это как вода в сообщающихся сосудах :))

Но если подаренная МТС начинает сливать, то карма уменьшается повышенными темпами. :)

И почему именно №4? Она не очень прибыльная по сравнению с №1 или №6. Прибыль на сделку небольшая.

Возьмем и первую и шестую, а в нагрузку четвертую.

Это все от зависти. Как только человек к успеху начинает подходить, там семинарчик замутил или книжечку тиснул, так и его сразу на главную, разоблачать. Даже вот Горчакову досталось, показывай, грят, стейтмент и все тут. А то не пойдем к тебе на семинар и народ не пустим.

Будете 3-им богатырем на смарте: Вася, Шадрин и JC ;)

Edited at 2015-12-13 08:38 (UTC)

Чтобы быть богатырем на смартлабе надо очень много лайков заработать, а для этого надо там сидеть днем и ночью в течении нескольких лет. Нереально.. :)

Да не. Достаточно разоблачить кого-нить на смарте или написать как Путин разорил страну или как Путин поднял страну с колен. И в дамках. А если все три варианта по очереди, то сразу в топ и медаль. ;) ну или написать про новый семинар. ;)

Edited at 2015-12-13 17:11 (UTC)

  • 1