Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

ЛЧИ-2015. Скоро конец.

Да, явно я это не учел в своем плане. Если раньше такие движения, как сегодня, давали процентов 40-50, то теперь всего 10-15%. Связано это, как я уже говорил, с увеличением стартовой суммы, от которой считаются проценты. То есть, при просадках, она увеличивается, но количество контрактов пропорционально увеличить нельзя. Просадки на чемпионате крайне нежелательны. Теперь, лидеров уже не догнать, так как до конца чемпионата осталось всего несколько дней. Ну если они только сами не наделают ошибок. :)


http://smart-lab.ru/blog/295468.php

Но ничего, в следующем чемпионате я уже буду знать об этом и подготовлюсь получше. В этот раз был новичком и многого не знал и не учел. :)
Tags: лчи-2015
Subscribe

  • Одураченные большим количеством сделок.

    Часто, на различных форумах и смартлабах можно услышать мнение о том, что тестировать интрадейные стратегии это более достоверное занятие чем…

  • Интрадей

    Еще раз поиграю американскими акциями внутри дня. Вчера не знал где ставить стоп и тейк, сегодня уже определился. 16:50 Кандидаты на лонг CBS COH EW…

  • Интрадей

    Поторгую сегодня американские акции интрадей, а то уже года два не торговал, наверное. :) ------------------------------------------------ 16:30…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments